to bos andra

Discussion in 'Z3X-Team Products' started by twentyonecell, Dec 12, 2008.

  1. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    mau nanya dikit ama bos andra apa z3x support cpu mt6217 soalnya kok gak bisa nge bi ya buat cpu mt 6217

    gak ada pilihan nya mt 6217

    [​IMG]


    di klik lihat akat2 keluar peringatan

    [​IMG]
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    kayaknya emang belum support deh bos :D

    kl mau edit bahasa i-mobile coba pake infinity langpack editor
    kl ada lho
    gak maksa cuman kalo ada kemungkinan besar bisa tuh

    kl pake z3x ini keknya belum bisa :p
     
  3. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103
    langpcak editor ada bos andra tapi walaupun di bi masih aja keluar nya huruf thailand...ni hp cuman punya dua bahasa
     

Share This Page