H-38 saya gak bisa di cas

Discussion in 'Hitech' started by Haris, Dec 12, 2008.

  1. Haris

    Haris New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi
    Saya Haris. HP Hi-Tech H-38 saya sudah 3 hari ini gak bisa di cas. Saya sudah coba mengecas langsung ke laptop. tapi tetap gak bisa juga. Apa ya jalan keluarnya?

    Apakah memang charger saya sudah rusak? atau HP saya yang bisa masuk di cas. Saya sudah coba dengan baterai cadangan tapi tetap gak bisa di cas.

    Tolong info nya ya.
     
  2. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    waduh...koq jauh amat tinggal nya mas haris

    sayang saya ga tau dimana itu brisbane

    pa lagi tukang serpis disana

    .............


    eh..brisbane tuh dimana sih??emang ada tukang serpis juga kaya di indonesia yah????
     
  3. nanang-gsm

    nanang-gsm New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0


    Hp china emang gitu mas.batrenya segede batu bata.tp ic casnya sekecil beras.gampang rusak
     
  4. amd cell

    amd cell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    solusi termurah cas battrey pake dekstop:thumb:
     
  5. dtccell

    dtccell New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    goblok solusinya,,,,:blah::blah::flame:,!
     
  6. aryo99

    aryo99 New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    itu bukan solusi namanya hanya saran. " coba ganti conector cas nya aja dulu:thumb:
     
  7. hermanchumo

    hermanchumo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba ganti ic power:flame::blah::gossip:
     
  8. hermanchumo

    hermanchumo New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    solusi indikator batre jalan terus biar tidak dicas:tea:plisss solusixxxx
     
  9. deckyapriyadi

    deckyapriyadi Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    goyang inul aja mtkx, akus ering nemuin kasus kaya gitu:D:D
     
  10. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0
    Plis dong bos ada yang punya soft untuk flash Hitech share dong..
     

Share This Page