(REG) Unlock Nexian Fp369 - esia

Discussion in 'Nexian CDMA' started by ikyu2008, Dec 12, 2008.

  1. ikyu2008

    ikyu2008 New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Master - Master sekalian, tolong donk kalau ada yang udah punya Jurus pamungkasnya .... boleh di shariinggg ????
     
  2. dhado2002

    dhado2002 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master2 tolong ane donk hp ane nexian fp369 ga bisa telpon maupun terima tlpn , bisa dibantu ga thanks
     
  3. juuneetaa

    juuneetaa New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    np ndak di bw ke tempat beli HPnya aja bro??
    sp tau dia pny file reflash wat FP369
    emg FP369 yg baru ini malah superduper tukang trouble. :frusty::frusty:
     
  4. aripin

    aripin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    master, tolong donk hp ane nexian fp369 biar bisa pake esia ,gimana unlocknya, bisa dibantu ga thanks
     
  5. asep pandawa

    asep pandawa Active Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    28
    malam bossss
     
  6. diqnoe

    diqnoe New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Hallo, bossss ana mo nanya nih wkt mo download flash da reset by hand, maksudnya gmn...?????:confused:
     
  7. aboen86

    aboen86 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om..om yang senior neh saya mau nyervice Nexian PF 369, gejalanya kaga bisa nelpon ama sms..
    ada yang tau G kenapa,trus cara nyembuhinnya gmna tuh ??
    mohon dibantu ya...
     
  8. aboen86

    aboen86 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada yang tau cara UNLOCK NEXIAN PF369 G ?? :cell:
    klo ad bagi2 dong ilmunya ??:D
     

Share This Page