1208 tidak bisa lokal mode

Discussion in 'DCT-4' started by bert, Dec 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Boss 1208 pertama kondisi kedip ,di chek ok (UFS) tapi gak bisa lokal mode, trus flash hasilnya booting failed hp jadi conser. udah erase pakai jaf flash lagi gak pakai cnt masih tetap aja , kalau di masukin cnt hasilnya extrac failed, tolong boss" solusinya.thk,s :frusty:
     
  2. er-punk

    er-punk New Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    coba diflash lagi pake jaf,cnt harus pake,kalau belum mau coba direhot cpunya.Aku banyak yg berhasil taj gitukan:thumb::thumb::thumb:
     
  3. Destar_cell

    Destar_cell New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    tah betul kt master nya tuh boss er-punk cnt faild tuh upp coba rehot / reball biar sep:rock:
     
  4. bert

    bert New Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Boss tu UPP tahan gak ama panas , soalnya udah 2x ganti hp orang 1200&1208 UPPnya gak tahan panas .HP nya jadi matot. thk,s
     
  5. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    di cuci dulu bos...pake thinner...ampe bersih.... .....saya byk yg berhasil dgn mencuci sekali bilas:D...lalu full erase (biasanya pake mtbox) kmdian flash pke hwk write pm ...unlock....jadi dah;)..klo gagal juga baru maen rehot2:rolleyes:
     
  6. asracell

    asracell New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    bos, tu kasusnya sama pny gw, tp solusinya msh lom ketemu? pusing dah.
    mana ya, para suhu n master-nya? ditunggu ramuannya nich.
     
  7. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Para suhu masih bertapa nambah ilmu pren :):):)
     
  8. Rulianto

    Rulianto New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    juko, munthe, subur ponsel and 3 others like this.
  9. nyandak

    nyandak Senior Member Super Member

    Messages:
    955
    Likes Received:
    614
    Trophy Points:
    103
    coba dulu cek cpunya yg fungsinya menyalurkan data dalam ic flash :confused::confused::confused::confused::confused:
     
  10. Cha2cell

    Cha2cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    bos triknya keren tuh . .. .berhasil mksh byak
     
  11. Cha2cell

    Cha2cell New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Buat rekan2 yang belum berhasil tidak ada salahnya coba trik master rulianto. .gw coba ternyata berhasil thanks :clap:
     
  12. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Sebenarnya kasus extract content failed utk 1200,1208 dkk sdh byk dibhs,rajin2 search sebelum posting ya,mhn maaf hanya sekedar saran,salah satunya ada disini :

    [ http://forum.djawir.com/dct-4-41/n1200-1208-etc-extract-content-failed-38628/ ]

    disni juga ada

    [ http://forum.djawir.com/dct-4-41/1208-contents-package-extracting-failed-45485/ ]

    Jadi kesimpulannya,rajin2 search atou baca2 biar lebih ship,oke ?? Thanks :thumb:
     
  13. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    oke dah...thread lama muncul lagi...
    @setiawan,
    thanks
    :closed::closed::closed:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page