tutor flash w218 tolong

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by Rika Natasha, Dec 12, 2008.

  1. Rika Natasha

    Rika Natasha New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    w218 bisanya pakai apa flash, senior2x?
    kablenya model bagaimana?
    aqu perhatikan ada pin di dekat simcard, satu lagi pin di dekat konektor baterai.
    bagaimana ya? bingung nih :confused: :confused:
    aqu hanya ada ufsmicro. bisa gak?
     
  2. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    saya ada perkerjaan w218 juga nih :cry: kamera tidak berfungsi. apa ini kerusakan software juga?
    tolong dibantu cara flesh dong, bos djawir :pray: dg softw apa? dan kabel menggunakan model yang mana?
    kasih gambar model kabelnya sekalian dong
     
  3. core_gsm

    core_gsm Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    pake kabel dku-5
    bossss
    trus kepalanya paka handsfree bawaan motorola odm nah cari rx tx nya bos
    nokia 1265 sama bos tinggal di tuker rx ma tx nya
    prog nya pake Bhelina tool
    lam knal smuanya:):):):):):):):)
     
  4. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0
    pake DMtool_v.1.4.0.5 juga bisa jgn lupa buat koneksinya instalin drivernya!!!!!

    saya lupa itu pake kabel model usb ky v3 apaa bukan..klo bukan coba pake kabel buat c261:D
     
  5. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    bos, saya ada w218 buat di unlock. saya pke kabel C115 berbntuk rj45. tp saya masih bingung itu kabelnya di colokin kemana? apa ke box smart clip ato ke komputer?tolong di jawab ya bos:pray::pray::pray:
     
  6. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    make infinity bisa, nona rika :loveeye: kabelnya cari aja di paketan infinity, yang 4 pin jack hanfree kalau gak salah loh :loveeye:
    minta ym nya dong :welcome:
     

Share This Page