software nokia 5185i pake software apa?

Discussion in 'Nokia CDMA' started by mr_one_x, Apr 23, 2007.

  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    temen2 forum saya ada kasus nokia 5185i blank mau saya software tapi bingung pake software dan kblnya saya punya nocsoc full tapi ndak ada tipe 5185i trs kblnya pake com atau pake lpt sama spt dtc3 terima kasih sebelumnya
     
  2. asep iwan

    asep iwan Well-Known Member

    Messages:
    115
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    103
    hanya berbagi pengalaman...
    kalo saya SW nya pake phoenix,
    dan kabel com.
     
  3. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    pakai aja ufs atau mobile-ex +ufs flashing tuning cdma gampang kok
     
  4. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    berarti pake kbl ufs 5110 bisa bos djawir, tunning pake apa ya , terus firmwarenya nyari dimana terima kasih
     
  5. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    oh ya bos djawir kalo pake ufs di menu dtc3 kan ndak ada 5185i apa pake 5110 bisa terima kasih
     
  6. abellcell

    abellcell Active Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    28
    pake wintesla ***** aja
     
  7. BATMAN

    BATMAN New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    bisa di share caranya bos aku ada alatnya cmn bingung makainya :D:D:D
     
  8. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    YA MASTER JEMBER NIH YA ..................:boxing::boxing::boxing::boxing::D:D:D
     

Share This Page