Mohon petunjuk mass boss ???

Discussion in 'PC & Laptop' started by togex_lab, Apr 23, 2007.

  1. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    :D Para masster tolongin aku dong,program apa yg bisa buat file wav yg hasilnya bersih,keras dan memorinya kecil.soalnya aku dah punya tapi hasilnya memorynya terlalu besar kadang sampai 60mb...:frusty: :frusty: Aduh pening aku masster ...tolong:thumb: :thumb:
     
  2. Rooney

    Rooney New Member

    Messages:
    203
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    pakai sound forge aja bos, wah bos setahu gw kalau wav itu gede2 bos,
    coba pakai mp3 az, bos pakai hp apa siiih??
     
  3. togex_lab

    togex_lab New Member

    Messages:
    164
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    Pakai NGAGE QD,thanks ya..tapi udah ketemu.aku pakai sound normalizer untuk keraskan suara dan ngecilinnya memorinya pakai bawaan windows he...he.. itu lho sound recorder.oke banget deachhhhh.
     

Share This Page