nokia 6275 No signal

Discussion in 'Nokia CDMA' started by hong82, Dec 13, 2008.

  1. hong82

    hong82 New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kpd para master mhon bantuanya nokia 6275 searching netwrk uda di ganti ic rf batman sama juga:frusty:
     
  2. NoxzSpeed

    NoxzSpeed Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    Re: No signal

    sebenarna utuk cdma tu kehilangan signal bukan karena hardwere aj.. hARusnya disoftware aj bos, klau ngk write file tun/ kalau di gsm tu pm nya...:thumb:
     
    hong82 likes this.
  3. stylo

    stylo New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Re: No signal

    coba tun pake jaf,mxky,apo pheonix.jangan dulu sikat hardwarenya..cat:cdma sering gangguang di file tun, kerusakan hardware sering rusak akibat benturan
     
    hong82 likes this.
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Re: No signal

    Setuju
    Maksimalkan dulu di softwarenya kalo dah mentok baru ke hardware.
     
  5. ilhamp

    ilhamp New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau hardware punya solusinya ga ? udah coba ganti semua masih tetep aja

    pusiiiing booos:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  6. vikingvxr

    vikingvxr Well-Known Member

    Messages:
    58
    Likes Received:
    254
    Trophy Points:
    63
    klo untuk 6275 signal memang susah klo batmand sama rx front end ic sudah di ganti tetep nggak bisa. selain faktor software sama batmand dan rx front end ic ada satu ic lg yg pernah saya temui yaitu tiku processor. tapi untuk penggantian cpu saya pasang 1 set bersama flash ic dan uem. ini sekedar share pengalaman saja .

    salam
    sas
     
  7. poontiee

    poontiee New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba ganti LNA nya bosssssssssssssssssss....................
     
  8. kevinchriz

    kevinchriz New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Itu mungkin ic yang baru gag cocok ma hp nya gan , bisa dibawa ke nokia care agar diperbaiki..emang agag mahal..tapi ada garansi
     

Share This Page