Download rapidshare?????????????caranya?????

Discussion in 'PC Software' started by putramahadewa, Dec 13, 2008.

  1. BOS GMN CARA DOWNLOAD FILE DIRAPIDSHARE?GW PUSING? BIASA PEMULA :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    harus punya link file yang akan di download di rapid share.

    setelah itu gunakan ie atau firefox ....setelah halaman rapidshare terbuka, maka ada dua pilihan untuk mendownload
    pertama Free User dan kedua Premiun User

    kalo anda nggak punya id rapid untuk premiun User maka silahkan pilih Free User

    setealh itu nggu beberapa saat hingga nampak tombol download.....kalo dah nongol gtuh tombol dowloadnya ..silahkan klik tombolnya

    maka file yang ada di rapidshare akan terkirim kekompi anda.

    masalah kecepatan itu tergantung dimana anda mendapatkan koneksi untuk inet.

    kalo pake telkomnyet.......kadang lambat kadang nggak bisa kebuka.
     
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    udah paham blm bos...???

    kalo belum ntar gw jelasin lagi..:D:D
     
  4. mbolongin

    mbolongin New Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Bos, kalo brows pake hp pake browser apa bos? Help me.
     
  5. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    282
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Pasti paham Neh TS tapi kemana yah TS nya????
     
  6. ITU SEH AQ TAU BOS CARANYA,TP ERROR TERUS :frusty::frusty::frusty:
     
  7. sandisan

    sandisan New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Coba bersih2 dlu browsernya, clear private data ato clear internet history.
    klo masih belom bisa, coba bandwith ny di tambah bos.

    semoga membantu.:)
     
  8. dontknee25

    dontknee25 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    pake browser apa? kalo pake firefox, coba liat kamu installin greasemonkey ngga. kalo iya, hapus beberapa script yang ada hubungannya dengan rapidshare. gw juga kaya gitu kalo make firefox. setelah gw hapusin beberapa script yang bikin error. normal lagi deh...script yang biasanya bikin error : delay bypass time at rapidshare, autodownload at rapidhare. itu kalo pake browser firefox yah..kalo ternyata pake ie, gw ngga tau..
     
  9. uchu

    uchu Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    571
    Likes Received:
    1,783
    Trophy Points:
    103
    1. koneksi kamu kurang keceng kali.
    2.mungkin ada pemblokiran dari admin (t4 kamu inet) terhadap link rapidshare.
    3.coba ikutin langkah nya @ sandisan
     
  10. Thx bos.sukses
     
  11. jak

    jak New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    hateato likes this.
  12. irfan_42ne

    irfan_42ne New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bro,mau ngerjain kita2 yach........:boxing:!!! Orang isinya lagu mp3 gt kok!:noidea:
     

Share This Page