Cara baca kanji jepang/korea di komputer

Discussion in 'PC & Laptop' started by Hero, Dec 13, 2008.

  1. Hero

    Hero New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hai, gw newbie nih ga tau caranya biar kompie isa baca kanji jepang/korea. Kebetulan gw lagi kursus bahasa asing, kalo bisa ngebaca kanji di kompie mungkin bisa ngebantu. Kalo ada yg tau crnya kasi taw donk..:peace:
     
    evanh likes this.
  2. zaitah

    zaitah New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    maksudnya apa? kalau support tulisan/abjad kanji tinggal masukin cd windows xp (kalau pake xp)
    masuk ke control panel -> Regional and language options -> di tab atas pilih Languages tinggal di cek list aja instal files for east languages. tinggal ikutin petunjuk

    mudah2 mem:Dbantu
     
  3. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    mungkin maksudnya program narasi untuk membaca tulisan kanji
     

Share This Page