Kamus Java

Discussion in 'JAVA Aplication & Game' started by Dits_316, Apr 23, 2007.

  1. Dits_316

    Dits_316 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Bos ada yang punya kamus java buat K750 gak?

    :) :) :)
     
  2. toyip

    toyip New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    ada tapi aku gak bisa uploadnya, member baru boss
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos pake pocket dictionary seach aja udah pernah dibahas kok seperti nya
    soal nya program in udah lama kok bisa masuk di macem2 hp java bisa symbian juga bisa
    yang dimagsud kamus indonesia ingris yang platform nya java toh
    kalo minta tulisannya yang jelas bos dikiranya kamus bahasa jawa
     
  4. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Bos, boleh nih,,.. bagi2 saoteareny:frusty::frusty::frusty:a
     
    dudy likes this.
  5. mobile_labs

    mobile_labs New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    coba file ini bos
     

    Attached Files:

    iyankyasser, fauzanir and dudy like this.
  6. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    ajarin dong boss cara mengupload sekedar buat bantu aja boss ,member baru
     
  7. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0

    baca yang DISINI

    good luck

    ficky
     
  8. unme1213

    unme1213 Moderator Moderator

    Messages:
    261
    Likes Received:
    1,078
    Trophy Points:
    103
    makasih bayak boss siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip :):):)
     
  9. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Thank Mr. MOBILE

    BOZ (Mr.MOBILE) mkasih bnyak nihhh info & attachment nya, Oiya berhubung sya blm coba ke N.6255 sya, kira2 bisa gak ya, sya Instal di HP itu,
    SOwry ni boz mo tanya lagi, ada gak siCh SOftware Winamm buat MP3 di instal di N.6255 itu, OS nya kloe gak salah JAVA, & sya dah coba tanya di Forum khusus JaVA knapa lom da juga yang bales2 nya,...
    Makasih nihh bos,
    wasalam :thumb: :thumb: :thumb:
     
  10. Dits_316

    Dits_316 New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    makasih boz ane dulu ye thanks alot
    :):):)
     
  11. radeon

    radeon New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aplikasi kamus java-nya koq gak mau jln di N5300 gw ya Bos??
    klo boleh tau, file source kamus soft-java nya dari web apaan ya?
    gw mo download langsung aja! mungkin gak jln di hape N5300 gw,
    gr2 kurang file *.jad nya...

    thxs sblm-nya :thumb:
     
  12. firmware

    firmware New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kamusnya kok jalan di N6300?--->"application not support"
    please help.....:frusty:
     
  13. mamapop

    mamapop New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kira2 bisa jalan gak di k790 ku ? klu gitu donlot dulu ah. Izin donlot ya bos.
     
    ruki kurniawan likes this.

Share This Page