jumper switch on/of 3125

Discussion in 'Nokia CDMA' started by PHITENX, Dec 14, 2008.

  1. PHITENX

    PHITENX New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolongin kalo da yang punya trik juper switch on of 3125
    tu benda kecil2 di bawah on of dah ilang smua. kalo langsung ke uem gmn?
    pin yang mana? tolongin...:cry:
     
  2. hery potter

    hery potter New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sama tuh aq ya nemuin kasus yang sama ada yang mau sharing ilmunya
     
  3. papanyarangga

    papanyarangga New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    susah bos kalau Nokiamah Lieurr...............:confused:
     
  4. hery potter

    hery potter New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    just sharing for other,meskipun semua komponen udah hilang karena jalur on off 3125 langsung ke uem ada 2 cara;1.angkat uem langsung jumper ke jalur+ on off,2.kalo bikin pusing,pake caraku dewe,pake jarum korek2 tuh jalur resistor yang ke uem (lht skema) sampe kelihatan dikit tembaganya kasih timah langsung jumper,100% tested by me.
     

Share This Page