1200 lcd kadang2 hilang

Discussion in 'DCT-4' started by erikdya, Dec 14, 2008.

  1. erikdya

    erikdya New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong dong para master saya punya kasus nokia 1200 gambar di LCD-nya kadang-kadang hilang, sdh saya ganti flexibel dan LCD-nya tetap aja. mohon bantuannya.

    thanks b4:)
     
    umasphone likes this.
  2. wau

    wau New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    jalur???drivernya gmn boz...cex skema ok...step by step
     

    Attached Files:

    jesen1818, ymmot, umasphone and 3 others like this.
  3. ufus

    ufus New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    boss klo dah ketemu solusinya bagi2 dong soalnya aku juga lagi punya masalah yang sama nih, 5 atau 10 menit layar memudar.
     
    palagana and umasphone like this.
  4. ickodenko

    ickodenko New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    0
    Bos..
    Udah coba di SW bos...
    Coba tes dulu di SW ....
     
  5. anugrahniel

    anugrahniel New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    aku juga punya kasus 1200 klo diidupin sekitar 30 menit, tulisannya ilang. tp hp masih normal (bisa bwt telp).klo dimatiin sekitar 5 menit, trus diidpoin lagi nongol lagi lagi tulisannya. bgitu seterusnya..........dah di sofware, ganti LCD tetep aj. ada solusi yang manjur dari para master???:crazy::crazy:
     
    umasphone likes this.
  6. anang-ir

    anang-ir New Member

    Messages:
    252
    Likes Received:
    2,053
    Trophy Points:
    0
    Ungkit lagi aaaaaaaaahhh,...kasus sama:d:dsama sama dapt kasus sama,..sama bingung maksud q:d:d
    sapa tau dah ada yang sukses..:d
     
  7. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Coba soket nya ganti ...
     
    anang-ir and umasphone like this.
  8. hermanzhu

    hermanzhu Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    bro, aku pernah dapat yang type 1110i permasalahannya sama. setelah saya panaskan CPU nya jd ok. . coba aja
     
    anang-ir and umasphone like this.
  9. avoice

    avoice New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    tanks berat solusinya boss ana sedooot:rock:
     
  10. ymmot

    ymmot New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mator suwon bossss
    :rock:
     

Share This Page