hellp mxkey gak isa update

Discussion in 'MxKey Dongle' started by suryacell, Dec 15, 2008.

  1. suryacell

    suryacell Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    boz nta tlong ne secepatnya kalo bisa... mxkey ku gak bsa d update ne gamna... pdahal dah k instal berulang kali tp ttp g bsa....????? aku pake mobile ex 3 beta 12:pray::pray::pray:
     
  2. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Re: hellp

    gak bisanya gimana mas?ada pesan error ap?mungkin bisa dibantu.
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Re: hellp

    Coba pake setup mobile ex terbaru, silakan cari di stiky mxkey.
     
  4. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
  5. hswik

    hswik New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    1. Coba Buka Software Mobile-Ex 12-nya lalu klik chek for update
    2. Muncul box dialog, klik download and instal, lalu
    3. centang force mode lalu klik update firmware
    4. setelah update firmware, mobile-ex akan mengulang otomatis dan dibawah SN dan firmware akan muncul box not activated, jangan khawatir.... Klik Register lalu isi dengan nama anda atau yang lainnya sesuka anda kemudian klik OK.
    5. Selesai dah....semoga membantu
     
    purwanto likes this.
  6. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    kadang tetap gak bisa pake cara kayak gitu..... kadang bisa.. karena benturan ma driver cipset mainboard apa driver vga.. tanya kenapa gak tau.. coba instal windows ga usah dulu instal driver main board.. instal mxnya dulu.. gak akan ada pesan error apapun


    tetsted by me.. 100%
     
  7. redstar

    redstar New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    mo apa aja asik make ini mo cek list update or maen langsung ke forum :thumb:

    Br
     

    Attached Files:

  8. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    bos yang point no.5 bisa buat mengganti nama register di smart card gitu bos?
    soalnya waktu beli kemarin udah diaktifin sama reseler jadi nama register si smartcardnya dari reseller.
    thanks
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Tested cara no.5 buat ganti nama user di smart card mxkey.
    Thanks bos hswik.
     

Share This Page