cetak ukuran poster????

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by slankers, Dec 15, 2008.

  1. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    para master ada yang tau gak cara cetak ukuran poster dari kertas A4....??!
    jadi ntar terdiri dari 4 kertas supaya jadi satu gambar ukuran poster........
    plizzzz helpme, thanx
     
  2. poerxl

    poerxl New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    cari aja di mbah google bro.namanya POSTERAZOR (tapi kalo ga salah ya)
     
  3. cakra2

    cakra2 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pake canon printer cari di properties >>page setup>> page layout>>pilih poster printing..... saya pake printer canon ip 1880
     
  4. cakra2

    cakra2 Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    rubahnya pas mau ne print boss:flame::flame::flame::cell::cell::cell:
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Pasti Pake Microsoft Office di Komputernya kan ...
    Pake Microsoft Publisher juga bisa loh :D
     
  6. erlinda0513

    erlinda0513 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pakek aja bos pro poster itu bisa diset mau dipakek berapa gede, entar untuk jumlah kertasnya udah ngatur sendiri
    gampang banget, nyari aja di mbak google ada dek sana
     

Share This Page