Problem sinyal TX 3100

Discussion in 'DCT-4' started by danyaslam, Dec 15, 2008.

  1. danyaslam

    danyaslam New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    3100 sy baru timbul indikator sinyal nya jika hrs d cari manual dulu.stelah itu normal sprt biasa.tp jk hp d matikan dan d hdpkn lg kmbali ga dpt sinyal.tp d cari manual dan d pilih kmbali normal lg sinyalnya.solusinya apa temen2 dan para master?thanks
     
  2. zexxx

    zexxx Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    38
    Goyang uem bos..
     
  3. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    3100 penyakitnya itu2x aja :rock: mjoner ganti f7 pasti sip
     
  4. salmandd

    salmandd New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya bos biasa di UEM tu.
     
  5. jog_rok

    jog_rok Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    cek konektor antena nya bos. trus write pm yg bagus deh
     
  6. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    UEM Nya tuh......:rock::rock::rock::rock:
     
  7. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    bagian vco nya, ato vco tune controlnya. Agak ngadat.
     
  8. keprexz

    keprexz New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tolong dong:hp 3100 gak ada sinyal.dicari manual keluar trus dipilih gak ada jaringan,itu apanya master.sebelumnya terimakasih
     
  9. ivan metropolis

    ivan metropolis Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    q pernah dpt kasus yng sama....PM dah bgus tp masih gk da snyal,,UMnya:gossip::gossip::gossip::gossip:
     
  10. toko

    toko New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    aku juga kasus yg sama bos, udah digoyang,dicetak ulang uim,mjoner udah diganti f7 masih sama aja,minta solosinya para master.....udah 2hr belum kelar,makasih banyak sebelumnya:confused:
     
  11. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....boss toko manualnya dapet gak tu ...soalnya singnal tu semua ic/komponen kecil pun sangat berperan jadi ma ya harus sabar dan teliti .....
     

Share This Page