2310 di calling kagak keluar nama

Discussion in 'DCT-4' started by aristo, Dec 15, 2008.

  1. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    para master pernah ketemu nggak problem N2310 dipanggil :cell: kagak keluar namanya yang keluar nomernya doang. pernah kucoba tak flash pake versi yang lebih rendah bisaberhasil. kali ini dapat 1600 kasus sama ... eee" e" e' tak coba hal yang sama malah handpone mati.kira2 ada solusi nggak ya para master selain di flash,,soalnya kalau di flash kan resiko hp mati

    sebelumnya tak FULL FACTORY DEFAULT masih aja dipanggil gak muncul nama
    bagi rekan 2 dan para master yang pernah ketemu kasus sama share dong
    tankss:D:D:D
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba flash pake versi tertinggi Om..kalau bisa jangan yang lebih rendah...mang yang sering da kasus kayak gt di 2310...solusi paling gampang ya save kontak jangan pake awalan 0, tp +62...

    O iya 1 lagi, Font-nya gede amat Om...kuatir ga terbaca ya?xixixixi
     
  3. aristo

    aristo New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    maklum bos masih belajar :D :D :D
    ya tak kecilin
    ya emang kalu pake +6 bisa tapi kan kalau yang punya hp orang awam kagak paham ,dikira hpnya error wah bisa kagak laku2 hpnya bos padahal aku punya 3 stok hp yang kasus begitu
    wah bisa R gede :cry: :cry:
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Makanya coba di flash lagi Om...coba pake versi paling tinggi...dicoba dulu deh Om..

    R apa ya? Rugi, Rahasia, Rumwet, Rumit....apalagi ya...:pound::pound:

    Ya jangan mpe rugi lah Om...
     
  5. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    masih seputar software, di flash aja lagi make versi lain, sampai ketemu :D
     
  6. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    betul bos...flash pake versi yang paling tinggi,pasti sukses.:thumb::thumb::thumb:
     
  7. equator

    equator New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  8. ADISANJAYA

    ADISANJAYA New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yupt bos, w juga pernah ketemu tuh yang gitu :peace:

    mang solusi termudah ya kalo simpan kontak jangan pake awalan "0" but pake "+62" kitu :peace:
     
  9. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    soryyy....tambahin boz...
    Sebenernya gak usah di Flash juga bisa boz...
    cuma simpen ke kontak nomer nya pake +62 Bozz... Misal 08121012888 Jadi +628121012888
    Pasti tokcer bos...!:clap:
     
  10. gop3l

    gop3l Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    saya pernah dapat kasus kek gitu dan saya flash pake versi 6.52 sukses
     

Share This Page