bi untuk c168

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by bono_as, Apr 24, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    pak dirgo,, pake flaser apayah buat bi c168
    sy sdah cek mst tapi kayaknya ga bisa..trims
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Pake mff atau rsd lite.
    Amannya di back up dulu pake FBB.
    Kalo cmn ganti bahasa, cari file flash langpack aja yg khusus c series.
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    rsd lite & mff sy punya... kabel & drive c261 ok.. L.pack kayaknya ga ada,, trus hp dalam posisi blank nptn atau stanby.. kalo blk npt caranya gimana....
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    wah kalo blnk neptune biasany butuh pds repair.
    Kalo pingin sip sih pake smartclip aja.
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    sorry boss.. maksudnya pada saat flashing bi posisi hp lagi gimana.. apa stanby atau sf mode
     

Share This Page