Unlock Haier D1200P

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by Alhans, Dec 16, 2008.

  1. Alhans

    Alhans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ada yg bsa unlock Haier D1200P ga?tlng bantu donk...kan lumayan gtu.:rock::rock:
     
  2. chaget

    chaget New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    to. All frends

    bagi-bagi dong software unlock haier D1200P btw sama tutorialna ya

    pleeeeessssss
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Yang mau diunlock itu apanya...?
    haier d1200p > gak di lock
    hanya bekerja di frekuensi 1900mhz

    flexi,starone,esia,fren,hepi bekerja di frekuensi 800mhz

    kesimpulannya tidak bisa kecuali mau ngoprek hardwarenya.
     
  4. pink101

    pink101 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo, salam kenal...
    sy nubie nih dan ndak ngerti apa2 ttg unlock2an, tapi tadi saya browsing ttg site yg ngebahas unlock haier d1200p tapi history sitenya udah hilang, tp history dari file unlocknya masi ada, coba di cek di http://www30.indowebster.com/9343caa0946d3e864f42f092c068decc.zip :thumb:
    tapi ndak tanggung loch... soalnya saya sendiri belum ngerti...:noidea:
     
  5. pink101

    pink101 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo, salam kenal...
    sy nubie nih dan ndak ngerti apa2 ttg unlock2an, tapi tadi saya browsing ttg site yg ngebahas unlock haier d1200p tapi history sitenya udah hilang, tp history dari file unlocknya masi ada, coba di cek di http://www30.indowebster.com/9343caa0946d3e864f42f092c068decc.zip :thumb:
    tapi ndak tanggung loch... soalnya saya sendiri belum ngerti...:noidea:
     
  6. papanyarangga

    papanyarangga New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    aku juga mau bos;)
     
  7. yantoblack

    yantoblack New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coma di forumponsel.com ada trednya tuh. sepertinya yang di lock band 800mhz nya, kata yang di forum ponsel:clap:
     
  8. rif104

    rif104 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mas pur softwarenya udah dicoba blm? berhasil gak? sy udah coba pake softwarenya dari tata telecom india untuk haier 1200 tp nge hang di tengah jalan dan sekarang matot....kira2 pake software yg mas pur upload bisa gak atau ada cara lain buat benerinnya...
     
  9. Aan Riperzz

    Aan Riperzz New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
  10. koencel

    koencel New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkw sama bro punya gw dah koit, ini namanya pintar-pintar bodoh :D
     
  11. sti12050049

    sti12050049 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    punya ku juga matot, ada yg tau benerinnya gak ?
     
  12. egi22

    egi22 New Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    ntuh hape gak dilock boss,percumeh malah jadi atot.freknya 1900 tetep gak bisa kartu laen.soalnya yg lain di 800mhz
     
  13. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    aduuuuhh udah matot duluan nih bos...aku coba nyalain malah keypad nya az...uah gitu usb nya jd gak conect bos..gi mana yah..:(...?? ada yg punya solusinya gak...?
     
  14. s374n

    s374n New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    percuma unlock haier d1200p nggak bisa dipake buat operator selain smart:rock::rock::rock::rock:
     
  15. apalah

    apalah New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    D1200P memang untuk smart aja (1900)
    klo D1200(ga pake P) baru bisa 800/1900...
    suruh operator laen aja pindah ke 1900...:D
     
    afiftherapper likes this.
  16. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Setuju. Nyari d1200 ud bundling g? Dmn yg ad?
     
  17. Suknulhadi

    Suknulhadi New Member

    Messages:
    402
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    Sial bgt nih beli smart d1200p.. Di rumah gw gak ada sinyal walau satupun.. huhu
     
  18. qutuhandpone

    qutuhandpone New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: SIALLLL untung belum nyobbbbaa bisa mati total HP nyaa.. .aaaa hmmm frekuensinya beda yaa sialll benerrrrrrrrrrrrrr
     
  19. ayat anjatan

    ayat anjatan New Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    makanya haier dah bilang jauh2 hari...silahkan anda unlock produck kami...la wong mereka dah tahu bahwa yang di frekuensi 1900Mhz cuman haier d1200p bandling smart....tul kata bos purwanto............:D:D
     
  20. nousforus

    nousforus New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ha ha :clap: ide yang bagus :clap:
     
    afiftherapper likes this.

Share This Page