Kabel data & problem kg200

Discussion in 'LG Legacy' started by Imam Chalimi, Dec 16, 2008.

  1. Imam Chalimi

    Imam Chalimi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo para master, terus terang aku masih pemula dan perlu sedikit pencerahan.
    Kalo aku lihat gambar kabel data untuk flashing kg200 kok pake jack headset. Untuk flashing apa memang pake jalur headset trus di hubungkan ke port comm pc, bukan pake port usb ?
    Yang kedua gak tau kenapa dan habis install apa (aku lupa karena memang banyak aplikasi yang tak install) kok sekarang aplikasi javaku jadi kaca, aplikasi standar hilang, aplikasi yang ada sebagian gak bisa dihapus.
    Aku pernah baca ada kasus serupa di forum ini tapi sepertinya belum ada solusi, Tolong dong para pakar, gimana ini? aku sudah coba factory reset tetep gak bisa ngatasi masalah
     
  2. re3

    re3 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    Wah sama juga ya..iya ne..tolong dund..:noidea:
     

Share This Page