Tutorial Software Pulsa

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by alamciruas, Dec 17, 2008.

  1. alamciruas

    alamciruas New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Sekedar mo berbagi nih, buat yang mo belajar bikin sendiri software pengisian pulsa elektronik pake Visual Basic 6, bisa dateng ke microsoft. Ntar...Tampilan serta yang laen laennya tinggal tambahin aja sendiri sesuai selera.....

    Met Nyoba.....:D
     
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2013
  2. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    Kabar nya sugitama mau jadi open source ya mas?
     
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2013
  3. alamciruas

    alamciruas New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    Wah...apa iya ya....kabar darimana tuh ?:confused::gossip:
     
  4. bayukeren

    bayukeren New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock: mana neeh boss tutornya?????
     
  5. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    sms AutoResponder bisa jadi dasar untuk bikin software server pulsa...
    hayo2 ramaikan forum ini...:clap::focus:
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    pakai komponen di www.activexperts.com mantap bos
     
  7. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ampe skrg belum share totornya?????????????????????????
    boro2 open source.....?
    capek dech...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    UNTUK MENGAWALI PERJUMPAAN GW GAK BERBELIT-BELIT, LANGSUNG AJA NIH DISEDOT........
    KAPAN INDONESIA BISA MAJU?????????KALO ORANGNYA PADA PELIT................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    siapin aja vb.6.....

    :clap:

    :focus:
     

    Attached Files:

  8. kastalani2007

    kastalani2007 New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ayo-ayo siapa lagi yg mau nambah mongoo :)
     
  9. tommyfan

    tommyfan New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pass nya apa roo???
     
  10. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    yang penting disedot dulu...biar rame dulu nih...
    baru satu halaman....
    :rock:
    :clap:
     

    Attached Files:

  11. joe_boer

    joe_boer Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    23
    Yang pelit sapa nech ???
    Password nya bro....yar gak di bilang pelit :):):)
     
  12. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    langsung ke izi software

    :clap:
     
  13. ndeso

    ndeso New Member

    Messages:
    694
    Likes Received:
    207
    Trophy Points:
    0
    ayo yang laen pada share...
    biar yang laen kebagian ilum jg.......

    :clap:
     
    bosky likes this.
  14. ESS

    ESS Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ijin sedot bos, tak coba.
     
  15. idoenk

    idoenk New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    passnya apa ?
     
  16. arieemdee

    arieemdee Moderator Moderator

    Messages:
    258
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    UNTUK MENGAWALI PERJUMPAAN GW GAK BERBELIT-BELIT, LANGSUNG AJA NIH DISEDOT........
    KAPAN INDONESIA BISA MAJU?????????KALO ORANGNYA PADA PELIT................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    >> hemm kencing aja bayar bos ya wajar lah.. sebaik'y jangan mengaharap yg tidak2 lah.. hahaha :blah:
     
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    nunggu apa sih, bikin sendiri aja lah
    Komponen Activexperts
    Database pakai MySQL
    Pembuatan dgn Menggunakan VB

    Isi :
    Sms Center
    Sms Sender
    Metode Sms to Sms
    Modul Administrasi

    Software dan komponen pendukung akan di upload beberapa sa'at lagi.

    Nunggu switch pakai PC, Coz masih pake hp
     
  18. .::BLOCKED::.

    .::BLOCKED::. Moderator Moderator

    Messages:
    798
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    73
    ditunggu neh bro serpongcell. . .
     
  19. cakcaknaplok

    cakcaknaplok New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    iya seeh bos kalo udah pake komponen itu seeh gampang ga usah mikirin PDUnya segala...
    tapi yang bikin bingung itu systemnya gitu bos... maklum belum punya pangalaman jualan pulsa ini juga baru liat liat aja blm jualan.... hihiihhiih :D:D:D:D:D:D :focus:
     
  20. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0

    Dipassword? Boleh tau apa passnya neh?? :noidea::noidea:
     

Share This Page