jual dvd win xp khusus laptop

Discussion in 'PC & Laptop' started by Replace, Dec 17, 2008.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    cuma 100rb, ga usah pakai flopy exsternal tinggal instal biasa kayak di pc. bisa buat cari duit
     
  2. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    cuma 100rb, ga usah pakai flopy exsternal tinggal instal biasa kayak di pc. bisa buat cari duit udah ama ongkos kirimnyanya.
    minat sms (0274)9194967
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Salah kamar mas....masuk thread jualan, bukan disini...

    Emang itu windows bedanya dimananya mas? bedanya cuman udah ada driver sata-nya ya? kn tinggal masukkan driver sata-nya pake nlite...freeware & mudah cara pakainya...

    nLite bisa di download DISINI
     
  4. Black_rider

    Black_rider New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Xp Untuk laptop memang harus ada driver sata-nya.Karena klo ga, hardisk ga akan terbaca waktu mau menginstal.
    kalo emang ga punya xp yg dah terintegrasi sata, Itu bisa diakali dengan mengubah setingan h/d pada bios yakni dari mode ahci ke mode ide. Dengan begitu h/d akan terbaca oleh xp.
     
    45101K likes this.
  5. 45101K

    45101K New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    benar tuch apa yang dikatakan mbah black_rider yuuuupz
    :welcome:
    :clap:
     
  6. robzware

    robzware New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    Dont Pay for Warez!!! :peace::D:p
     
  7. ihsana

    ihsana New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Cara pertama:
    Cara Kedua:
    Pake default driver ahci. tekan F6 waktu install windows (waktu proses loading driver) lanjutin aja tekan enter2. otomatis driver ahci default windows bakal masuk. dan harddisk bakal ke detek.
    dan nlite gk diperlukan, disket driver jg gak perlu.
     
  8. dejannur

    dejannur New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    dijual dijual dijual
    :gossip::gossip::gossip::gossip::gossip:
     

Share This Page