sgh x100 matol setelah di flash ufs3

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by aswancamel, Dec 17, 2008.

  1. aswancamel

    aswancamel Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    kasusnya x100, ketika dimasukan simcard, langsung mati, mirip hp cina, nah, aku unlock, reset mmi, tetap sama saja, sebelum nya aku read flashdulu, lalu aku coba ngeflash pake ufs3, aku masukan file yang dibutuhkan yang diambil dari bonus box dengan baud rate 115200, flashing pun selesai, lumayan lama sih,
    pas mau dinyalain, jadi matol, ya ya ya, bantuin dong, gimana ngflashnya ulang, ato diidupin, ato usf nggak bisa ya,
    wah, abis aku
     
  2. sejiwan

    sejiwan New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    coba boss, log nya di upload biar bisa dianalisa bareng2.
    tq.
     

Share This Page