Motorola_quww

Discussion in 'P2K Series' started by radana, Dec 17, 2008.

  1. radana

    radana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    :cell:
    EH BOZ???

    KLO E398 Q TIBA2 NGEFLASH NDRI TUW G AP TOW???

    TRUZ CARA NGATASINYA GIMANA???

    1 LAGI NIE GUWE KAN DOWNLOAD VIDEO NAH WAKTU VIDEO TAK MAINKAN DI E398 Q KOC BAT KELUAR SUSAH ATO BISA
    DIBILANG LAMA BANGET NAP YACH??

    QUWW MNTA SOLUSINYA YACH??? :pray:


     
  2. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0


    bisa menggunakan bahasa, kata,dan kalimat sesuai dgn baik dan benar sesuai EYD (Ejaan Yang Disempurnakan) tidak bozz??:D


    saya baru belajar berbahasa indonesia...jadi kurang mengerti apa yang saurada keluhkan???:D:confused:
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Idem bos....saya juga ga tau mksdnya...[​IMG][​IMG][​IMG]

    Kalau mengartikan perkata sing bisa, tapi ga nangkep yg dimaksud bos radana...

    Ejaannya & susunan katanya disempurnakan sedikit bos, biar teman2 bisa bantu...
    ya paling tidak bisa nangkep yg dimaksud..
     
  4. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    @radana
    Anak gaul nich...
    Bahasa...gaul
    Jawabnya...gaul juga
    >>>
    Btw coba direset dari setingan hp saja
    Mungkin kepenuhan memori ato kebanyakan aplikasi bisa jadi hang ...
     
  5. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0

    boleh juga saran spt itu tp perlu diingat andai kata hp tsb pakai file MP or udah di upgrage model E1 jgn kaget andai kata hp tersebut setelah master reset hp jd blinking....maka solusinya hrs diflash ulang kembali!!!:D
     
    inaf and dj.orion like this.
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Bahasa'y gaul abizzzzz... :D.. kya SMS ABG :D.. :D..
    Gw baca, hny ngerti awal n akhir post.
    Xg tengah.. @???#@#???

    Oo.. Masukan xg berharga sx, boss.!!!
    Jam terbang boss Nashvakinaura di Motorola pasti tinggi :thumb:.. sarat pengalaman.!!!
     
  7. nashvakinaura

    nashvakinaura New Member

    Messages:
    142
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    0



    jgn bilang begitu bozz..bnyk orang yg lebih berpengalaman dibanding saya..saya ga punya jam terbang tinggi kok...:D

    swear saya blm pernah naik pesawat terbang kok!!!:D

    peace ah pak momod:rock:


    saya mah orang awam yg coba kasih saran
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Wah...mungkin blm punya jam terbang tinggi...tapi jam nyelem dah ga kehitung deh...:D:D (kidding bos)

    Kalau bos nashvakinaura ga bisa diragukan lagi master yang satu ini...jempol saya ngacung semua dah....:thumb::thumb:

    Ngemeng2 TS-nya kemana neh?
     

Share This Page