avg & avira

Discussion in 'PC & Laptop' started by Thedea, Dec 17, 2008.

  1. Thedea

    Thedea New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    tolongin gw dong!
    PCq kl di instal avg v8free knp kok gak bisa?
    terus coba avira v8 tp malah hang.
    spec. P3: 730 MHz, Mmry 128 mb
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Bukannya AVG V8 tu trial bos? terakhir yg free setau saya kok V7.5...jadi mungkin lebih baik pake yang V7.5 aja bos..

    Mungkin karena system pc kamu terlalu sibuk (padat) dengan spec pc seperti di atas, jadinya hang bos...
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Memory perlu diupgrage bos biar gak gampang
    Hang.
    Coba lihat spesifikasi minimal kompi untuk menjalankan avg v8.0 kalo avg 8.0 min p4 jelas gak bisa dipake dikompi punya bos
     
  4. Thedea

    Thedea New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Oke Bos thank you. Aq jg cari info kl avg memang harus win xp sp2, sedangkan pnyaku sp1
     
  5. sandisan

    sandisan New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    klo AVG 8.0 versi gratisan dan avira versi personal gratisan sama2 mempunyai minimal requirements:
    * minimal windows 2000
    * Intel Pentium 300 MHz
    * 30 MB free hard drive space (for installation)
    * 256 MB RAM

    Semoga bisa membantu.
     
  6. sandisan

    sandisan New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    buat AVG versi 8.0 gratisan minimal OS (Operating System) windows 2000, klo udah pake windows XP Pro udah bagus banget.

    Semoga bisa membantu.
     

Share This Page