Gimana sih buka phonelock K-touch a933

Discussion in 'K-Touch' started by pepenk, Dec 18, 2008.

  1. pepenk

    pepenk Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ktouch a933 phone lock trus coba nyalakan tanpa kartu trus gw reset ke pengaturan awal, trus gw nyalainpake kartu minta kode 6 digit nah ini yg gw binggung gw masukin 121212, 112233 nga mau salah tiga kali trus muncul operasi ilegal. trus berapa ya kode standarnya apa perlu di format dulu hpnya pake box??
     
    onety88 likes this.
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    format bos
    tapi jangan lupa backup dulu
    ini termasuk mtk tipe 6228 nand
    hati 2 kalo flashing
     
    onety88 likes this.
  3. gsm_enggine

    gsm_enggine Moderator Moderator

    Messages:
    161
    Likes Received:
    287
    Trophy Points:
    73
    coba 1122 ato 0000

    kode standart yg sering digunakan ponsel china

    kl mo unlock tinggal klik unlock aja trus kasih tanda pada reset factory setting


    itu untuk sw spiderman yah


    semoga membantu
     
    onety88 likes this.
  4. pepenk

    pepenk Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    nah itu dia bos minta kodenya 6 digit bukan 4 kalo pengaturan awal baru pake kode 4 digit 1122 bisa, saya coba format dulu
    Terima kasih
     
    onety88 likes this.
  5. twentyonecell

    twentyonecell Well-Known Member

    Messages:
    315
    Likes Received:
    1,194
    Trophy Points:
    103

    di format langsung beres :D:D
     
    onety88 likes this.
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    setuju bos,cukup di format aj
     
    onety88 likes this.
  7. pepenk

    pepenk Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Thank's semaunya sudah bisa diformat :D
     
  8. dayat520

    dayat520 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    pake apa pin out ya ada yg punya
     
    onety88 likes this.
  9. kawok

    kawok New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    6 dgit tu gmn b0z,tmnq da yg gt!Dy udah msukin 1122,truz mnta 6dgit lg.Gmn tu?
     
  10. ulloh

    ulloh New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    betul bos sama yang punya aku jg gitu mohon solusi nya,!!
     
  11. alde

    alde New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bozz kl format pake soft apa yah.. n file yg dibutuhkan apa aja, sori neh newbie banget
    hbs diutekĀ² kamera kagak bisa dipake
    "modul kamera tidak siap"
     
  12. eekosyahputra

    eekosyahputra New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    share dong semua hasil backupnya ya bos?
    allnya hp saya format lupa backup,alhasil hp " nand device not support "
    thank's,,
     

Share This Page