REQ: kode SMS bwt SMART

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by Sentral, Dec 18, 2008.

  1. Sentral

    Sentral Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    :) para master yg pinter,
    da yg bisa/dpt cara gunakan menu topup SMART tp lewat sms, krn sw ku g dukung modem cdma, cuma sms cdma
    tq sebelumnya...:tea:
     
  2. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Emang ada ya Bos??? yah nich repot juga Mikirin smart sistem Menu :frusty:
    ane pakai 2 software juga Belum support semua :noidea:
     
  3. Sentral

    Sentral Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    :clap::clap: hayoo para master. ni da pe-er
    :gossip: da yg gmg bisa lho
     
  4. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Iya.... agak report, selama ini SMART pake system off line klo saya....
    Jadi kerjaan operator klo ada yg trx SMART.

    Mungkin yg dibawah saya bisa menyelesaikannya dengan tuntas...tasss....tasss.... :rock: :rock:
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    wah kalo saya, smart gak pake sms, nembak pakai url :D :D :D nominal komplit
     
  6. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    Wah... si bos neranginnya ga tuntas nih....

    URL maksudnya apa bos..?? :gossip: :gossip:
     
  7. Sentral

    Sentral Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    Bagi ilmu donk bos kl pake url :tea: :tea:
    tq
     
  8. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    maksudnya URL nya ERA bos, bukan murni dari semart nya
     
  9. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0

    lebih jelas deh informasinya.
     
  10. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    maksud bos serpong nge-host ke eratel gitu lohhh....:)
     
  11. Sentral

    Sentral Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    28
    :frusty::frusty: ealah.....:peace::peace:
     
  12. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    Cape deggghhh..... :frusty: :frusty:
     
  13. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Kalo capek ya pijet BOS.... Mau pijet plus2 atau Minnus2 :peace::peace:
     
  14. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Dipijet sama ce yg di avatar ya gan....??? :loveeye: :loveeye:

    Mau deh... ga pake plus2an & minus2an jg gpp.... :flame::flame:
     
  15. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    ehhh ternyata sampe disini tok to? tak baca atu per atu tak kira ada yg bisa kode sms nya smart,ternyata penutupnya ada yg buka panti pijat plus & minus
    :sorry::sorry::sorry::frusty::frusty::frusty:
     
  16. ARTISTA

    ARTISTA New Member Premium Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    sutowijoyo likes this.
  17. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    kan sudah ada salah satu software yang sudah menggunakan metode top up via web otomatis dengan login ke web smart, smoga software lain ngikutttt :rock::rock::rock:
     
  18. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    waduh brarti aku tok yg ga tau ya, makasih bos infonya
     
  19. sutowijoyo

    sutowijoyo Active Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    server tdk ditemukan bos
     
  20. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    belom ada yg berbagi nehh .. atau emang dari SMART nya blom ada:)
     

Share This Page