UFS ku kok gini???.... PLZ

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by etcomcell, Dec 19, 2008.

  1. etcomcell

    etcomcell Active Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Para master n temen2.... tulungin dunk.. Ni ufs/hwk br beli, awalnya gak ada mslh. Td pas gw mau flash 1600 (matot) tau2 gak bs klik icon smuanya. Gw tanya sm reseller, trus ktnya coba setup ulang HWK_suite_v02.08.000>>> gw coba>> skrg dah bs connect ke box. Tp skrg kalo gw klik "check"...

    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    1st Boot Err: Bad Resp DCT3, 00 D3 5
    Rebooting Mobile

    gw tanya lg sm reseller lg ktnya mslh di kabel n remove anti virusnya.. trus gw cb pake hp laen yg normal... tetep sm aja. Dah 6 biji hape ni gw cobain.. gt smua :noidea: Tp kalo gw klik "info", mau ke baca...

    MCU SW : V 06.11 17-05-05 RH-19 (c) Nokia.
    PPM SW : V 06.11 17-05-05 RH-19 (c) Nok V
    Prd.Code: 0511529
    Bpr.Code: 0511478
    Prod.Sn : 2FC352261
    HW Vers : 2702
    UEM : 8
    UPP : 4384
    RFIC Ver: 0300
    DSP Vers: N5.20
    LCD Type: SED15G10ITO
    IMEI : 352973-00-796044-8
    SL Conf : 001-01-00000000000
    SL Prof : 000000000000000-2
    SL Var : 00553529730079604400
    SL Aux : 00025555
    HW Sig : 5A79F0B40FDA48B9
    Box Id : 894FFFFFFFFFFFFF
    MastCode: 32 76 77 57 07
    Provider: GSM Test Equipment
    #pw+ 308 806 121 610 211 +1#
    #pw+ 819 131 135 743 346 +2#
    #pw+ 286 805 502 420 315 +3#
    #pw+ 245 115 265 373 325 +4#
    #pw+ 725 990 541 351 003 +5#
    #pw+ 893 021 712 112 336 +6#
    #pw+ 418 007 736 632 314 +7#

    gw dah coba pindah ke port usb laennya jg sama, bgitu jg.. kira2 apanya ya bos.. skiranya para master n temen2 bisa bantuin gw.. thank's b4..[​IMG]
     
  2. dj_bedhol

    dj_bedhol Moderator Moderator

    Messages:
    374
    Likes Received:
    339
    Trophy Points:
    73
    coba box nya pasang di kompi lain om?
    mungkin instalannya/fia nya masalah:D
     
  3. etcomcell

    etcomcell Active Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    oke bos.. sarannya tak ikutin dl..ntar gw log kmbali. Trims
     
  4. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    itu kabel yg masalah biasanya, bos. jika pakai kabel lain bgm?
    atau ada box yg bertubrukan dengan ufs.
     

Share This Page