N70 Blank Screen - Hank

Discussion in 'BB5' started by afaf, Dec 19, 2008.

  1. afaf

    afaf Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    Please for best solution in 1st step... ----------------:rock:
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Banyak sebab dan banyak solusi, dicoba satu2.
    Sudah coba diflash/upgrade dulu...
    Blm berhasil...
    Search bos sdh bnyak yg upload trik2nya.
     
  3. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    kalo bisa buat telpon/bisa bunyi startup nokianya.... pasti bukan softwarenya yang rusak...:peace:
     
  4. afaf

    afaf Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    G bisa buat telpon, hank putih layar aja, kalo copot batrai baru deh mau mati.. soal flash udah tuntas, normal semua.. saya ada coba jumper menurut gambar (liatattachment di bawah..) yang ada hp mati hpnya... aq cabut lagi jumpernya Ok.

    Klo ditanya usernya: hp ga ada jatuh atau kena air.. tiba² blank..
    langkah awalnya aq udah coba ganti lcd, tetep aja g bisa..

    Ok sambil search aja deh aq di djawir forum
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Dec 20, 2008
  5. inunx

    inunx Well-Known Member Super Member

    Messages:
    572
    Likes Received:
    477
    Trophy Points:
    73
    sebelum jumper seharusnya
    cek smua ti2k yg berhubungan. Ada kejanggalan ukuran teg nya gak? Maklum posting dr hp he9.
     
  6. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    saya jg sering dpt kasus hp n70 white screen tp dah di coba bbrp teknik jumper jrng jadi, klo ga ic asip's ya omap nya msti di gnti
     
  7. Dragonstea

    Dragonstea Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    13
    coba ini bos, uda pernah gua test dan berhasil... jgn sembarangan jumper bisa2 matot beneran tuh hp, tapi sebelum jumper dengan gambar dibawah coba di test dulu teg nya ama hp n70 yg normal.. seandainya berhasil dengan cara jumper ini trus ternyata tetap blank putih tapi bisa buat telp, coba aja ganti ic lcd yg terletak di atas backup batt nya.. semoga membantu :)
     

    Attached Files:

    anton winter likes this.
  8. aseva spider

    aseva spider New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tolong para master n70 heng
     
  9. caxsun

    caxsun New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gak usah dijamper.mending ganti zokus aja
     

Share This Page