ganti ic flash ngage clasik

Discussion in 'WD2 & APE' started by mra17di, Dec 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Master tulungin donk... flash ngage pake ufs3 ic flash ke-3 ada nomer tapi gak ada tulisan amd, coba diganti ic flash ke-3, dicek lg pake ufs malah ic f10 dan f11 jadi no name, ic f12 malah gak detek sama sekali.... gmana dunk solusinya?:noidea::noidea:
     
  2. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0

    Kira2 Tersenggol gak Bos... ic flash yg lainnya saat memasang ? Klo anda yakin tidak, berarti ic yg anda pasan itu short / konslet. coba d lepas dulu Ic F12 yg anda pasang tadi & chek lg ke detect gak F10 & F11 nya.











    Salam......
     
  3. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    udah dilepas,baru deteck ic flas f10 n f11boss,.. skalian nanya lagi boss, ic flash f12 yg tadi masih bisa dipake gak boss, soalnya saya gak tau cara cek ic tsb msh bagus ato gak? maklum boss masih belajar...:noidea::noidea::peace:
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Klo IC Flash tsb sdh dicoba reball ulang n masih bermasalah ssdh'y,
    mau gx mau hrs diganti ;)..
     
  5. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    thanks.... udah beres boss dah bisa:cell::cell::cell:.... boleh nanya lg boss, kalo kita mau cek ic flash sebelum dipasang itu masih bagus ato gak gimana? soalnya kadang ic flash yg baru juga kadang ada yg gak oke.., jd kadang cape aja pasangnya:p:p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page