Perjalanan berakhir

Discussion in 'Nexian CDMA' started by jowei, Dec 19, 2008.

  1. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    sekian lama telah ku tunggu dan akhir nya kutemukan juga isi ringtone di Hp kesayangan ku yaitu HP NEXIAN FP333

    kunci nya ada di VPST dan ETS Main ... dan semua itu hasil kerja keras yang cukup lama juga

    Thank's FORUM DJAWIR :clap::clap::clap: :rolleyes::rolleyes:
     
  2. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    share dong bos caranya, bagi2 gitu, aku juga pengen ngisi ke hp kesanganku ini :loveeye::loveeye::loveeye:
     
  3. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    untuk handpone nexian FP333 kan dah ada BOOT,CP dan script nya yang bagus kan dah di upload di forum ini ... terus masuk ke ETS Main pilih No2 dari pojok kanan saya lupa namanya dan di situ pilih file transfer lagu kita...

    1. HARUS KELUAR DULU SUPPORT BACAAN " VOLUME VT "
    2. KEMUDIAN PILIH MUSIK > DIDALAM NYA BRM
    3. BROWSE KE KOMPUTER ANDA
    4. PILIH LAGU . MIDI
    5. SELESAI


    :rock::rock::rock::rock::rock::clap::clap::clap::clap::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
    joeng likes this.
  4. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    kalau lagu aja mah dah bisa dan minimal lagu 5 aj.. buat gambar :D:D kayk nya lom bisa maklum blom di pelajari banget ... thank's :pound::pound:
     
    E_bas likes this.
  5. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    untuk handpone nexian FP333 kan dah ada BOOT,CP dan script nya yang bagus kan dah di upload di forum ini ... terus masuk ke ETS Main pilih No2 dari pojok kanan saya lupa namanya dan di situ pilih file transfer lagu kita...

    1. HARUS KELUAR DULU SUPPORT BACAAN " VOLUME VT "
    2. KEMUDIAN PILIH MUSIK > DIDALAM NYA BRM
    3. BROWSE KE KOMPUTER ANDA
    4. PILIH LAGU . MIDI
    5. SELESAI


    :rock::rock::rock::rock::rock::clap::clap::clap::clap::gossip::gossip::gossip::gossip:
     
    E_bas likes this.
  6. indralat

    indralat Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ok kawan makasih jurusnnya bravo frend :tea:
     
  7. indralat

    indralat Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    bang jo bisa nda minta emailnya buat sering aja punnya ku reindonald@ymail.com biar tamba penngalaman via em@ilnya bang klo boleh klo nda juga nda apa apa :thumb:
     
  8. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0
    Midi nexian

    Maaf nambahin dikit yg pengin nada dering nexian lebih asyik.................................
    jadi MIDI lebih enak walaupun speaker kurang begitu nyaman tp tetep asyik lho............

    1. Buka ETS Main
    2. Pilih USB
    3. Pilih Utilities
    4. Pilih FILE Utility
    5. Phone Connected
    6. Pada Mobile Klik 2x VT>
    DRM>Klik 2x
    7. Pilih Browse Windows Explorer to select file
    8. Pilih file midi (usahakan nama file midi jgn sampai melebihi 16 carakter coz gak bs baca)
    9. Write..tnggu sampai selesai
    10. Pilih lagu midi berikutnya dengan mengulang hal yg sama.




    Tks. Tgh
    Rizq-Megono:tea:
     
    joeng and E_bas like this.
  9. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Terima Kasih banyak buat Mr. Jowei and Mr. iPhone45, :loveeye::loveeye::loveeye::tea::tea:

    mau dicoba dulu ya, entar kalo ada kesulitan mau nanyak lagi
     
  10. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    undah di coba ni bos, mantap buanget. aku coba isi 11 lagu masuk semua. cuma gak bisa dihapus bos, kenapa ya?
     
  11. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    @ iphone

    Buat Nexian N980 bisa gak bos ????

    Soalnya penasaran neh ...:D
     
  12. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :tea: itu bisa di hapus bos.. tinggal lagi kita refersh kembali biar bisa di hilang kan MIDI nya.. klu bisa sekalian cari tau buat wallpaper nya :D:D.. biar kita porak poranda kan aj nexian itu ... :pound::pound::pound:
     
  13. nostoc

    nostoc New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong dikasih Link buat VPST dan ETS Mainya Bos Supaya nanti pas dicoba isi ringtone dan wallpaper ga errornya
     
  14. iPhone45

    iPhone45 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    279
    Trophy Points:
    0

    Untuk NX 980 jg bs kok booz
    tested.....
    langkahnya sama dgn ditas....:tea:
     
  15. jowei

    jowei New Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    149
    Trophy Points:
    0
    :tea: di forum ini dah pernah di upload tentang VPST dan ETS mainnya.. di cari aja bos.. dan kalau kurang lengkap itu Bos I phone45 dah kasi tau kok tentang isi lagu nya dan kalau masalah tentang wallpaper nya lom bisa bos.. masih di usahakan :pound::pound:
     
  16. sanipz

    sanipz New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    weyyy perjalanan yang mengesankan:D aku ikutan nyoba ah:pound::pound:
     
  17. radhit

    radhit Moderator Moderator

    Messages:
    1,053
    Likes Received:
    1,700
    Trophy Points:
    0
    @ iPhone45
    Seep bos ud aq coba n 100%tested bs ngisi hp nexian 980,dll.
    Cuma klo mw hapus g bs???
    Ud coba aq refresh tp tetep aja ga bs.
    Oh ya mau nambahin neh:
    habis ngisi ringtone pake ETS,jangan lupa hpx d matiin trs d hidupin lg biar ringtone yg qt isi muncul,coz kalo gak kayak gitu ringtone yg qt isi gak muncul/blm bs muncul.
    Aq ud ngisi 12 ringtone ke hp nexian 980 nya bapakQ.
    :)
     

Share This Page