[Tanya] Modottel WTE-300 kena key lock!

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by gabled32, Apr 25, 2007.

  1. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Para pakar CDMA, aku ada HP 2nd Modottel WTE-300 kena keylock. Telpon masuk normal hanya kalo mau ke menu harus masukin kode kunci. Sudah ta search di Google cuma nemu setting NAM dan itu pun ga menyelesaikan masalah keylock.
    Mudah2an di forum ini ada yg tau.

    Thanks.
     
  2. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    udah coba pake bitpim?
     
  3. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Belum boss! masalahnya aku ga punya kabel datanya:frusty:

    Kalo bisa sih di Hard reset pake kode gitu, jadi ga pake bantuan kompi

    Thanks
     
  4. alfin5557

    alfin5557 New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    walahh klo hard reset kayanya ga bisa tuhhh..harus pake software+kabel data:D :D
     
  5. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    kabel data modottel ?

    Bro, dapetin kabel data modottel dimana ya ?
     
  6. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Kalo pake software, nama softwarenya apa bos??? ku ga punya neh

    kabel data udah ta cari blum nemu juga, kalo bisa softwarenya di share disini aja ya... thanks
     
  7. derryeuy

    derryeuy Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    heheheheheheh bwt wte 300 ada mastercodeny lho.......
    jangan salah ;)
     
  8. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Wah ada toh mastercodenya, mnta dunk bos darry. Dishare di sini ya
    thanks.
     
  9. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bosss
    kita kan disini forumm
    kalau memang ada solusi
    share dong
    kala memang ada ada harganya
    bilang sekalian berapa tuh harga dari mastercodenya
    jdi kan ada solusinya
    jangan cuma omong doanggg
    kasian kan mereka2 yang lagi butuh tuh solusi
    ok?
    thanks be 4
     
  10. mundo

    mundo New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bosss
    kita kan disini forumm
    kalau memang ada solusi
    share dong
    kala memang ada ada harganya
    bilang sekalian berapa tuh harga dari mastercodenya
    jdi kan ada solusinya
    jangan cuma omong doanggg
    kasian kan mereka2 yang lagi butuh tuh solusi
    ok?
    thanks be 4
     
  11. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    308
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    Beenerrr bos yang udah pada jd master kok ga bagi ke orang cupu kaya ane nih. hik...hik...hik sedih cuy
     
  12. andyanti

    andyanti Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    Mana nih bos..kok ga keluar-keluar jurusnya... ? ditunggu sekian lama belum juga mau nuruniin jurus amapuhnya nih :)
     
  13. victor

    victor New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kode master wte 300....

    master kode ada kok mau?
     
  14. rhakan

    rhakan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya nih mana master code nya
     
  15. derryeuy

    derryeuy Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    pm deh
    :D
     
  16. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    untuk wte 300 biasanya saya pakai modotel multi, tapi kalau untuk wte 320 pakai bipim juga bisa :confused:
     
  17. Anastasia

    Anastasia New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    kok pm siy...di shar donk boz..
     
  18. herusp

    herusp New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    modottel 320 punya jg keylock gimana bos ngebukanya?
     
  19. rebicell

    rebicell New Member

    Messages:
    189
    Likes Received:
    301
    Trophy Points:
    0
    Bos pakai bitpim aja bisa:flame:
     
  20. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    ngomong2 ada yang punya pinout wat modotel ga yah :pray::pray:
     

Share This Page