5200 contack servise

Discussion in 'BB5' started by unyilkecil, Dec 20, 2008.

  1. unyilkecil

    unyilkecil Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    bantuin dong
     
  2. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    payah juga si lo. kasih log yang jelas dong :focus: apa aja yg sdh lo kerjain?
     
  3. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Walah lo lagi bos..:D

    @unyilkecil
    Payah jg neh gw bos...cz gw ga tau apa yang si bos unyilkecil dah kerjakan ke 5200-nya..cz ga ada keterangan yang lebih detail...apa udah di flash bos?ada log-nya?silahkan di upload kemari bos...

    @gsm88
    Payah gw bos..ga tau mo ngomong apa lagi...ngemeng2, ga perlu ada kata2 "payah lo" lagi bos ya...:tea:
     
  4. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
  5. unyilkecil

    unyilkecil Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    Maaf rekan2 smunya, namaya jg fomula pertama kl pgng Pc,box dan br blajar ngeflash hp. truma sm sipayah slm knl:boxing::boxing::boxing::boxing:
     
  6. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Warning

    @gsm88 1st warning

    Pergunakan kata n bahasa xg layak, boss.!!! Ada 1 lagi di thread
    http://forum.djawir.com/wd2-ape-42/7610-flash-error-25348/
    Mgk di daerah boss (Jakarta) kata2 demikian sdh biasa dilontarkan lisan n tulisan, tp gx terdengar biasa di telinga member di luar Jakarta.!!!


    @unyilkecil
    Log itu tampilan keterangan proses check, info maupun flashing xg tertampilkan pd layartool flasher.
    Sample:
    1st Boot Ok, WD2, UPP: 1081
    Fl0: 0x00000000-0x007FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl1: 0x02000000-0x027FFFFF,0001267E,Amd 29BDS643HT
    Fl2: 0x04000000-0x047FFFFF,26020110,
    Algorithm: w3_amd.fia, w3_cbusb.fia, Ver: 4.23.3
    Algorithm Ok, MSID: 8409C789CB0AB3619996593A8A
    Decoded MSID: 3E4EBAF7-00D7FA41-A8000000
    Encoded FAID: 43D043FE-1B32405D-28CFF2EA
    Area1: 0x00000000-0x0000FFFF Erased, Time: 00:00
    Area2: 0x00010000-0x006FFFFF Erased, Time: 01:08
    Area3: 0x02000000-0x023FFFFF Erased, Time: 00:38
    Erasing: 0x04000000-0x046CBFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x04000000-0x0401FFFF, 940207, Time: 00:00
    Process Failed, Repowering Mobile

    Log ini xg dimaksudkan utk di copy n pastekan ke sini sbg bahan analisa di mana letak kesalahan n prediksi kerusakan'y
    Dg begitu, teman2 forum djawir kan lbh gampang memberikan saran n solusi ;)..
    :focus:
     
    Last edited by a moderator: Dec 21, 2008
  7. unyilkecil

    unyilkecil Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    Trims atas saran/kritik yg diberikan.lain kali sy akan memperbaiki kekurangan2 sy
     
  8. gsm88

    gsm88 New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    0
    :cry: kena warning kuning:cry:
    cory deh, fren :pray: :pray: :pray:
     
  9. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    coba flash pke versi yg pakling tinggi/terbaru, mudah2n manjur
     

Share This Page