Kadel data C55 ga conect

Discussion in 'Old Siemens' started by Alhans, Dec 20, 2008.

  1. Alhans

    Alhans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tolongin donk...saya bli siemens c55,udah 2 biji tapi dua2nya sya coba conect ke kmptr pke kabel data DSMU - 12 tapi ko ga conect,malah tulisannya USB device not Recognized gitu kaya ada kabel putus....salah kabel datanya, hpnya atau apanya ya???tapi kabelnya dicoba di C65 bagus,ga ada masalah..:eek:
     
  2. noplek

    noplek Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    1,524
    Trophy Points:
    103
    USB device not Recognized berarti kbel data tidak dikenali oleh kompter.. brarti yg bermasalah kbel datanya. Coba gnti kbel buatan BlueTECH yg tdk byk komplain...
     
    Alhans and togog like this.
  3. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    itu kabel datanya yang erorr bos......
    di jamin pasti belinya cuman garansi 1 hari ya? :D
    klo bisa cepet di return aja....
    tu chip kabelnya dah soak...
    smoga da yg mo nampung kiloan kabel :pray: :peace:
     
    togog likes this.
  4. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    Boss,mau nanya: siemens c55 itu bisa buat modem internet apa tidak? kalo bisa pake kabel apa? (merk & type nya) trims sebelumnya
     
  5. Alhans

    Alhans New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    thx buat smuanya sy dah dpt jawabannya..ternyata kabelnya mank ga compatible makanya ga conect,saya dah bli Bluetech dan hasilnya bgs ko..:thumb:
    trus buat bos Togog C55 bisa buat modem internetan setau saya kabel data yg compatible merek MA. banyak dan mudah ko didapetinnya. dan tentunya sebelum bli diminta garansi dulu klo ga conect...:clap:
     
    togog likes this.
  6. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    setau saya smp saat ini C55 belum bisa dijadikan untuk jadi modem
    maaf klo saya ini kuno :pray: :rock:
    tpi mang hp itu di ciptakan bukan utk jd modem
    hanya bisa browsing pake WAP aja :cell::peace:
     
    togog likes this.
  7. Miqi

    Miqi Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Pake kabel MAT USB yang biasa buat server bos
     
    togog likes this.
  8. togog

    togog New Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    215
    Trophy Points:
    0
    waduh jadi bingung nih.. ada yg bilang bisa ada yg tidak:confused::confused:
     
  9. agus menying

    agus menying Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    para master?tolong dong trik buat kabel flesh siemen mengunakan Freia
     

Share This Page