k510 redblink

Discussion in 'SE-Tool' started by rismady, Dec 20, 2008.

  1. rismady

    rismady New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    k510 cid50 redblink
    klo pake setool failed to setup gdfs.
    langkah ap yg harus di jalakan tuk benerin gdfsnya bosss?

    bantuin y? nubee nihc
    :confused:;):confused::confused::confused::cry:
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba kesini bos...
     
  3. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    maaf momod saya masih kurang jelas..

    connect server itu apa mesti bener2 connect internet?

    TQ
     
  4. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    downgrade cid ke 49 jika cidnya 49 ke atas .....

    kalo cidnya 49 tinggal write gdfs aja lagi...
     
  5. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    red blinking tidak bisa dengan solusi itu, bos. pakai tespoin setool atau log cruiser. jika unlock harus benar2x terkoneksi ke server setool dan pny log setool. jika flash tidak perlu koneksi
     
    nana_gila likes this.
  6. nana_gila

    nana_gila New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    WAduh Masalahnya belum selesai yah Bos ! :noidea::noidea::noidea:
    Mana ada juga lagi yang kaya Gini :frusty:
     
  7. Heru Service

    Heru Service New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana downgrade, bos? apa semua tipe red blinking bisa didowngrade? jadi tidak perlu tespoin dan log.
    ini terobosan baru :tea: ajarin bos :pray:
     
  8. rismady

    rismady New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cara downgrade gmn boss???
    setool mampu bnerin y:gossip:
    langkah tp yg bnr sekalian bos

    :frusty:
     
  9. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Kl pk setool dengan cara TEST POINT aj gratis, setelah test point hp yg semula OTP CID50 dan FlasH CID50 ,maka kl test point 1 selesai Hp akan menjadi OTP CID50 dan Flash CID49 brown. na kl sdh begtu langka berikut nya write gdfs,jgn lupa imei nya change imei after unlock di centang lalu unlock(selesai) kemudian write erom nya kembali menjadi CID50 RED. selamat mencoba bos






    salam,
     
    qnjenk likes this.
  10. qnjenk

    qnjenk New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    ada video tutorial nya gak
    :D;):thumb:
     
  11. rismady

    rismady New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Kl pk setool dengan cara TEST POINT aj gratis, setelah test point hp yg semula OTP CID50 dan FlasH CID50 ,maka kl test point 1 selesai Hp akan menjadi OTP CID50 dan Flash CID49 brown. na kl sdh begtu langka berikut nya write gdfs,jgn lupa imei nya change imei after unlock di centang lalu unlock(selesai) kemudian write erom nya kembali menjadi CID50 RED. selamat mencoba bos


    mksih bnyak bosss:gossip:

    klo boleh tua letak TP d mn aj y bosss.
    cpu di cor total bosss:cry:
     
  12. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    Coba lihat yg ini Sama TP nya dengan W200i
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  13. rismady

    rismady New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    di cor tu bosss
    p mesti ngorek lem?
    yg laen ada gk bos:confused::crazy:
     

    Attached Files:

  14. laskarcellular

    laskarcellular New Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    0
    di kerik aja om lem nya
     
  15. rismady

    rismady New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ngeriknya takut bosss
    pnh ambrol
    :tape:
     
  16. rismady

    rismady New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    setelah coha aku kerik kelihatan dah bos
    langkah TPnya gmn y bos kok aku klik emtifill aku klik tp stage 1 muncul gnian:

    PHONE STATE: "RETAIL"
    FLASH CID: 0050
    Speed:921600
    OTP: LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:35668201464251 CERT:RED
    FLASH CID:50 COLOR:RED
    setGDFS_params failed
    failed to setup GDFS
    SETOOL2 CAN'T FIX THAT PHONE
    PLEASE FLASH MAIN PART OF FIRMWARE AND RETRY
    Elapsed: 71 secs.
    mkstnya ap bos??
    langkah yg bnr gmn y
     
  17. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123

    Yang dikatakan bos mms benar log yang anda kirim kok aneh bos....

    masuk ke tab empety fil & rep

    teakn TP stage#1

    sebelumnya biar gak ribet solder dulu kaki no 27 seperti yang ada pada gambar dengan kawat email kecil jadi waktu please conect TP anda gak bingung


    kemudian setelah selesai

    tp is conec
    okay

    lihat cid turun ke 49 trus lakukan seperti tutor yang diberikan bos MMMS


    ::::::>>DMOBILELABZ<<::::::::
     
  18. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103

    itu lem nya yg transparan kan ? ga apa2 bos lem nya lembut koq cukup colokin aj jarum test point ke kaki CPU kaki 27
    Untuk seri K310,K510,W200,K320 semua nya rata2 di lem CPU nya,dan sdh di test Repair GDFS dan unlock 5 lock semua nya sukses,kecuali CID49 ga bisa test point harus ganti IC flash nya:pound:
     
  19. akha

    akha New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    thanks bos momod infonya klo pake supreme ada yg pernah coba bos............:sorry:
     

Share This Page