buka phone lock A-460 dan x460

Discussion in 'Samsung CDMA' started by TITANS, Apr 26, 2007.

  1. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Halo kawan.

    Ada yang bisa bantu gak?

    A460 dan X460 gw kena phonelock. how to fix it ?

    thanks ya ....
     
  2. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    boz di "Rebuilding Epprom" aj pake unicdma
    cm unicdma ndetect kalo hp dalam keadaan "DM" mode dan speednya sinkron en kabel data ok.
    jika hpnya boz titans yg phonelock itu skarg dlm keadaan "HFK" mode jd unicdma blm bs dipake.

    caranya ;
    dua sw diaplikasikan
    1. pake aja ESN.exe untuk merubah "HFK > DM"
    buka ESN.exe input esn(sembarang 8 digit) trus tkan "Burn"
    biarkan sw berjalan sampe hp restart, kalo hp lg restart "close" aja
    sw ESN.exe trus
    2. pake Unicdma.exe
    kalo hp dah ke detect, rebuid epprom aza man...........
    3. dah deh tinggal tunggu hp yg lg proses rebluild
    tp jgn lupa sambil minum kopi.......... en hisep dulu rokoknya
     
  3. TITANS

    TITANS New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Bos, itu cable datanya pake cable apa ya ?
    apa cukup pake kabelnya n356 ?
    kalo dimodif, gimana caranya ?

    thanks a lot !
     
  4. top1x_sp

    top1x_sp Active Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    28
    Pinout sam sch, sch-x


    PINOUT SAM SCH, SCH-X (X120,140,230,210,DST)
    Pin 3 : +
    11 : TX (data out)
    12 : RX (data in)
    13 : GND

    keypad
    -------------
    1..............18
    -------------
     
  5. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38

    kalau untuk A460 bisa pakai UniPst for sprint bos... tapi kabel datanya agak susah.. kalau punya UniBox CDMA mestinya ada:)
     
  6. bangka

    bangka New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Seting NAM X460

    Hallo master mungkin ada yang tau setingan NAM buat Samsung X460, At Bantuannya Thank.
     
  7. tomtim

    tomtim Active Member

    Messages:
    192
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    coba 47*869#08#9:)
     

Share This Page