3155 seacrhing signal terus

Discussion in 'Nokia CDMA' started by GSM World Repair, Dec 22, 2008.

  1. GSM World Repair

    GSM World Repair New Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    68
    Trophy Points:
    0
    hampir putus asa saya write tun file dan pm. tidak ada perubahan sama sekali :cry:
    tolong :pray:
     
  2. id3105

    id3105 Active Member

    Messages:
    144
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    ic uem bosss,
    coba uem d rehot trus goyang dikit.
     
  3. ndroe

    ndroe New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    iya nehh bos hp g juga sama searcing network terus sekang parah banget ...
     
  4. ajunkzy

    ajunkzy New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    klo di software emang udh mentok,lngkah slnjutnya ya ke hardware.
    searching brarti mslah pd receivernya.coba ic alfred di panasi.ato klo tetep masih searching goyang uem aja.:thumb:

    mohon koreksi klo salah
     
  5. zilan

    zilan New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    klo untuk firmware terbarunya 3155 download di mana ya? trus klo mau upgrade firmware sendiri bisa ga? alatnya cuman pake kabel dku aja. klo ga bisa gimana caranya? thanx
     
  6. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Cek IC ini>>RF Receiver dan UEM.
     

Share This Page