VRE+modem

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by amphibi24, Dec 22, 2008.

  1. amphibi24

    amphibi24 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal tuk semua Dukun Software, mohon bantuan pertanyaan.
    VRE ******* pa bisa dipasang modem ya...:confused:
    Thks sblmya.........
    Hidup VRE.....:D
     
  2. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    dijamin bisa, cuma modem dg at command apa dulu, dan tentunya penggunanya bisa tidak menggunakan modem tsb. klo software ******* pakai modem mnrt saya = naik motor honda 70 dikasi bensin ******** . intinya dr pada beli modem mendingan software nya dulu dibenerin :)
     
  3. amphibi24

    amphibi24 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thks bos. Tp ne masih babat bos....tuk beli orinya msh blm mampu, msh nguatin stok dl, trx msh 400/hari. Ntar pasti Beli VRE ori. Doain ya bos biar cpt dpt modal??? apa ada solusi gmn cara dptin modal n cari downline banyak. Tks saran n kritiknya:):)
     
    KINGKOBRASAJA likes this.
  4. oky

    oky New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mulai lagi nih tanya jawab sendiri .keliatan banget bos!!:peace::peace:
     
  5. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    Bukan bos.... ibarat motor Honda CB pake ******** Plus.... :pound: :pound:

    mending sekalian Suzuki Satria F150 dikasih Premium..... masih bisa ngebut walaupun agak batuk2 :D :D

    Pokonya VRE is Muantabbbb bin Maknyussss.... :thumb::thumb:
     
  6. sidomulyo

    sidomulyo New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mantab nya kek gimana bos..
    bisa bikin merem melek ga bos..
    :loveeye:
     
  7. amphibi24

    amphibi24 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos utk VRE ******* enakya pakai modem apa bos??. Thks:D:D
     
  8. oky

    oky New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Pakai Modemnya Erefill bos
     
  9. refillmaster

    refillmaster Cool Member Super Member

    Messages:
    242
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    :pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound::pound:
     
  10. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    klo mau koneksi cepat pakai sierra 881u, max 7.2Mbps klo pakai tsel wussshh saya aja pakai 2 modem sierra. Mantab pokoknya klo buat youtube aja gak ada delay. (gak nyambung ya :)) )
     
    KINGKOBRASAJA likes this.
  11. wirosableng

    wirosableng New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    :clap: Wuih bos nimbrung juga.............. :clap:
    Kalo mau bisa pake modem, minta saja modulnya ke tempat belinya dulu... kayaknya bisa :D
    Kalau mau trx cepat, gampang, h2h saja ke suplier yg pake banyak modem :d atau beli vre yg ori :D
     
  12. abizalfa

    abizalfa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jaya buat VRE,
    walau cma baru pakek 1 mggu dn belum banyk teu ttg VRE (maaf bjakan lgi). salut buat boz2 yg membantu cri solusi yg terbaik buat kami (pengguna baru):):welcome:
     
  13. amphibi24

    amphibi24 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    eh tmbh lg dunk komunitas VRE *******:D
    Beginilah nasib orang g punya modal:cry:
    Tp harus optimis tuk beli yg ori,
    Jaya VRE:rock::rock::rock::rock:
     
  14. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    ******* & ori 1 komunitas harus saling mendukung & toleransi.betul ga? :peace:
     
    KINGKOBRASAJA likes this.
  15. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    atas.... betul gan
     
  16. strelload

    strelload New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    tak kira iklan VRE gratis Modem :thumb:
     
  17. iwan dwi s

    iwan dwi s New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    maaf ni bos2 skalian!gini bos a skr lg mbangun sever n msh baru dlm bisnis ini!modal pas2an ni!skr tinggal software aj,mbok saya dikasih bos softwarenya!
     
  18. walicell

    walicell Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    Klo mw softwarenya disini boz...:thumb::thumb::thumb:
    :clap::clap: klik disini :loveeye::loveeye: dijamin aman 100%.:rock::rock:
    Vre mw keluwarin wajah baru nich..:D
     
  19. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    ntar deh klo saya udah punya server pulsa 5... skrg blm punya server pulsa gak ada modal. cuma bisa liat para juragan buka server dan bersaing klo saya cukup nonton aja krn gak punya modal
     
  20. bilot

    bilot <font color=red><b>Dalam Pengawasan</b></font>

    Messages:
    282
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    :tea::loveeye::loveeye::loveeye:
     

Share This Page