Santai dulu dsni bos..

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by spiderbooo, Dec 22, 2008.

  1. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Bos..bos semua..akhir2 ini banyak banget yg perang pendapat dan opini..gerah jg liatnya..
    Berhubung mau akhir tahun nih,buang stress dulu bos..bos..
    Kl ada yg punya cerita lucu waktu jaga server pulsa,ceritain dsni aja bos..njiplak ide dr forum erefill nih..:sorry:
    Dr pada :flame: trus,gpp kan ya..Kl gitu,mulai dulu deh..

    Pada suatu hari..ciah..saya bikin sms info di reply transaksi bgni.."Transaksi udah NORMAL,yg msh pending,SABAR ya bos.."
    Bbrpa waktu kemudian,ada sms masuk di terminal sender dan setelah dilihat,dia baru aja transaksi,bunyinya bgni.."Bos,jgn panggil saya bos,saya blm punya banyak uang,panggil kakak atau abang aja,OKE..?"

    :pound::pound::pound:

    Yang lainnya lanjutin ya..
     
    sarunghipster likes this.
  2. 4j1

    4j1 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0

    ca ilah ada kamar santai nich...hehehe....bagus2....jangan terus2an ngobrolin bisnis terus ntar stresss...wakakaak:peace:
     
    cuciotakmu likes this.
  3. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    saya tidak ada cerita lucu mungkin yg dibawah saya punya :)
     
  4. kue_bulan

    kue_bulan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0

    === wah bos IS..turun gunung bro....habis bertapa dapat ilmu baru....

    Ayo persiapan kenduri dulu bro...biar bisa makan rame2 sambil :tea: .....ntar qt bs dpt oleh2 dpt kelapa muda ma jambu klutuk sekalian berguru ...


    :D:D:D :thumb: :welcome::welcome:
     
  5. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    hmmmm...
    suatu hari ada bapak tua yg gabung jadi agen...namanya pak :censor:
    dia habis gabung didepan sadel langsung mau praktek isi pulsa sendiri...

    saat sadel perhatikan waktu jari2nya menari dihape dia tersenyum...
    begitu ada sms balasan dari server, dahinya tiba2 berkerut...

    dia coba lagi...

    sampai 3 kali...

    dan akhirnya...

    "koq ga' bisa ya?"
    "apanya pak?"
    "ini ga' bisa isi pulsa"
    "format smsnya dah bener pak?"
    "iya...kirimnya ke no. di sini kan?" sambil nunjuk no.server yg tertera di brosur

    "sebentar ya pak...saya cek dulu"

    saat cek di di komp. layarnya ada tertulis pesan
    "mas isi pulsa y...nomer 08!@#$%^&*() 5rb..sms lho mas.."

    :frusty::frusty::frusty::crazy::crazy::crazy::pound::pound::pound:
     
    sarunghipster and jabrig2009 like this.
  6. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    ^
    hahahaha..mantap bos..ayo mana yg lain..?

    Tambah 1 lg..ada yg komplain ke no customer service saya bilang bgni "bos,tolong di cek,saya ada isi pulsa ke no yg sama kok saldonya terpotong 2x,tolong di kembalikan" trus saya jawab aja,"tolong komplainnya yg jelas pak,ID apa,transaksi apa,ke no brpa,tgl brpa,masa kl bpk kirim surat ke temen alamat cuma ditulis ke Jakarta,ya gak sampai suratnya pak"
    Mau tau gak dia balas apa..?

    "Tapi saya kan gak kirim surat pak,saya komplain knpa saldo saya dipotong 2x ???"

    :frusty::frusty::frusty::frusty::flame::flame: nyebur ke sungai dulu ah biar adem hahahaha..

    Akhirnya setelah dijelaskan lg,dia sms balik bos,bgni isinya..

    "No nya 085751422615,jam 09.40,tanggl 23 desember 2009,trx I5 DAN I10"
    :frusty::frusty::frusty:

    Ya iyalah masuk 2x wong produknya beda..:frusty::frusty::frusty:
     
  7. jumintul

    jumintul New Member

    Messages:
    304
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    wahh..boleh juga ni tred nya..
    bener bos.. jangan sampe pikiran kita jenuh dengan server dan segala macem tetekbengek nya

    kalo gw liat di tret sebelah malah ada yg sampe beralih jualan lele yang bisa dikirim lewat h2h

    tapi yang jelas gw mau deh ikut posting crita tentang pengalaman jaga... tapi apa ya?
    ahh gw inget2 dulu deh. :tea::tea:
     
  8. john_spycell

    john_spycell Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ketawa dulu ah....:pound::pound::pound::pound
     
  9. r1yu

    r1yu Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11

    He...he ...LUCU Juga yah BOS :D
     
  10. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    top banget bro ...bikin gua ketawa banget..:pound::pound::pound::pound::pound::pound: INFO: ALL OPERATOR DIAL BEBAS PULSA DIAL *212* YM:ssantoso52.seperti MKIOS
     
  11. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    ^
    ^
    ^

    Jah.... orang lg pada nyantai dia malah jualan..... disebelah tuh bos klo mo jualan... :cool:


    Pada suatu ketika, di jaman stok As sulit didapatkan
    Seorang customer melakukan trx A5 (padahal di broadcast dah disebutin A5 stok kosong)

    "nominal yg bos masukan lg kosong, MASUKIN NOMINAL YG LAIN YA BOS..... "
    Begitulah sebagian isi reply server....

    beberapa detik kemudian muncul sms dr si customer tersebut

    "GA MAU YG LAIN... GW MAU YG ITU...."

    :confused: :confused: :confused: :confused:
     
  12. RRsystem

    RRsystem Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Ikut gabung bos !!!
    Format komplen soft ane Khan " K.permasalahan " ex: K.s20 no 0813xxxx belum masuk mohon di cek,trims
    Salah satu downline ane ada yg salah mengartikan.....

    Pada suatu hari di saat ESIA lagi terbiasa dengan Maintence nya (Gangguan melulu) downline ane Order Tuch esia 10rb
    ane dah set Respon Esia lambat refund max 1x24jam
    setelah berselang kurang lebih 1jam downline ane Komplen dengan Format:

    " Datang pakai Motor dengan membawa konsumen yg beli Esia 10rb itu ke konter ane sambil bilang ke yang beli Esia 10rb itu PAK SAYA ORDER ESIA 10RB KE SINI KALO MAU KOMPLEN LANGSUNG AJA KE SINI SAJA :frusty::frusty::frusty::frusty: ini Distributornya "

    mate aku :cry: lah format K.s20 no 0813xxxx untuk apa yah???
     
  13. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ^hahahahhahahahah.
    kalo ane ada yg minta ganti 10 juta. karena pula esianya gak masuk2. bisnis 20jutanya gagal. belinya yg 10rb
     
  14. SADEL

    SADEL New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    BUSYET DAH!!!:eek:
    esia 10rb gagal minta ganti 10juta???:rolleyes:
    klo emang ampe rugi 10juta mending jangan beli yg nominal 10rb nanggung:blah:
    klo 100rb=100jt...:peace::peace::pound::pound:
     
  15. kue_bulan

    kue_bulan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    :focus::focus::focus:

    Ada,crita ni sob...

    ...Suatu hari ada,konsumen...cewek sich...:p

    ...Beli voucher elektrik...trus bilang cepet ga masuknya Mas...
    ...Ku bilang : Dijamin wuss wuss mbak...:D
    ...Trus brp hrgnya?
    ...Ku bilang : XXXX aja

    ...Lha koq mahal,di sono aje...cuma segini XXX ( Ya Amplop....hanya terpaut 500 perak sob...:eek:)...
    ...(diplus ma cerewet2 gitulah...krn cw nya kece...kugodain aje dech...:D)

    ...O ada mbak,ada pulsa murah tp pke voucher gesek...bs dijual lg lho mbak...Simpati 100 = 90rb :D:D:D
    ...Mbak bilang: Mau MAs...saya pesen 50 bj,ntar bs dijual...lg...:)

    ...Okey mbak...Ku bilang : Tp..tunggu kering ya mbak....:D:D:D:D

    ....LHO koq tunggu kering Mas????....

    ....Iya nich mbak,soale baru dijemur tuch..krn abis DISABLON tadi.....hehehehehhehe :D:D:p:p:D:D

    ....Wekekekekekekek....Cuakep Oeyy..:thumb:
     
    cuciotakmu likes this.
  16. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Cewe cuakepp....????

    Beli elektrik....????

    Pasti ninggalin jejak tuh.... :flame: :flame:

    Tolong dioper jejaknya bos.....
    Biar saya yg olah..... pasti lebih bermanfaat :D :D
     
  17. onsmet1

    onsmet1 New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    hahaha.. ni aja dah lucu kok bos.... di tempatku selisih 50 perak aja, dah ribut.... :D :D :D

    ada yg lain lagi bos....
    pernah punya CS baru, trus tak tinggal keluar. bbrp saat kemudian dia telp ke aku bos.... gini katanya;
    CS ; " ada member mo deposit Rp50Rb, buat beli Mentari nominal 50rb"
    aku ; " ya gak pa pa terima aja"
    CS ; " trus kembaliannya gimana?"
    aku ; " kembalian apa? uang dia Rp100rb?"
    CS ; " uangnya pas Rp50rb, tapi kan harga MENTARI nominal 50rb di price list = Rp47250 ?"
    aku ; :noidea: ????????
     
    cuciotakmu likes this.
  18. kue_bulan

    kue_bulan New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    :welcome::welcome:

    HUsss...BOS Holy...mo terima matengnya tuch...wekekekkeke :D:D:D:D

    ....Bole2...aza...

    === BURUNG BLEKOK PANJANG KAKINYA ====

    ....... mINTA rokok ma apinya donk.... hihihihihi:flame::flame:

    :D:D:D......:thumb::thumb::thumb:
     
  19. reza_choplax

    reza_choplax New Member

    Messages:
    253
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Ngomg2 soal pengalaman.. Aq jg punya.. Tp gk tau ni lucu / gak.. Hehehe
    Cerita nya gni.. Dulu (yg gak tau kpn tepat nya,lupa.red), Ada RSq datng ke TmpQ.. Mo nmbah Deposit, Kbtuln yg trma Aq sndri..
    Aq : Ada yg isa Aq bntu,Mas..
    RSq : Iya,Mas.. Ini mo nmbah saldo.. xxxrb..
    Aq : OK,dduk dlu,bntr Aq input saldo nya..( Nah RSq dduk tuch.. (menghadap Kompie.red.))
    Aq lg : Saldo dh Aq input,Mas.. Dh msuk.. :blah: :blah: :blah:
    RSq : Mana,Mas? Koq blm msuk?
    Aq : Dh msuk,Mas.. Tuch,liat aja sndri data nya di Komputer.. Ada kn.. :boxing: :boxing: :boxing:
    RSq : Iya,Mas.. Tp ini belum masuk..
    Aq : (pikiranQ) :frusty: :boxing: :flame: @#%$& Ooo.. MungQn smsE kepending dr Operator nya,Mas..
    RSq : OK dech,Mas.. Aq tunggu.. (Dia balik dah..)
    Eh,gk lama kmdian (kira2 15 menit an..)Dia balik lagi ke TmpQ.. Komplen, ktnya Deposit nya blm msuk.. :frusty: :boxing: :flame:
    Gileeeee.. Dh Aq tunjukkin di Kompie Aq msh aja tu RS gak percaya :frusty: :frusty: :frusty:
    Bbrpa saat kmdian RSq blg, Nah, ini br msuk SaldoQ.. (sms reply tmbh saldo br msuk.red). Lu br input yah.. (Smbil ngeloyor pergi..):frusty: :boxing: :flame:
     
  20. hiho21cell

    hiho21cell New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikutan ngaso..... penat.... capek... pegel2... :blah::blah::blah::blah:

    :tea: :tea: :tea: :peace::peace::peace:
     

Share This Page