Cara Delete Midi di Folder Musik Huawei

Discussion in 'Huawei CDMA' started by TONI HERYANTO, Dec 22, 2008.

  1. TONI HERYANTO

    TONI HERYANTO Active Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Ane punya masalah nih !ane masukin file midi di folder musik tapi pas mo dihapus lagi ko ga bisa yah..,trus ane hapus di hpnya tetep ga bisa ,kenapa yah .....? ane pake Plinksoft Easy Cdma ..!
     
    fendi_qi likes this.
  2. chachabom

    chachabom New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    0
    ini sebenarnya masalah klasik, coba di delet hpnya posisi off(pake kabel yg bisa ngecas) good luck:rock:
     
    fendi_qi likes this.
  3. acire

    acire New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    coba pake easy cdma aja bos
    terus di delete aja langsung setelah ke detek bos...
     
  4. waryomania

    waryomania New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    0
    pake easycdma ga bisa bozzz
     
  5. viero

    viero Well-Known Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    73
    bener kata BOS cha cha bom, cuma masalah klasik....cobain kondisi off, ane pernah kena masalah kayak gitu....DICOBA AJA....kalo gak bisa juga nyalain lagi....slamet mencoba
     
  6. TONI HERYANTO

    TONI HERYANTO Active Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Sorry boss ,tanya lagi nih pake kabel yang bisa ngecas itu kabel apa ya ? apa pake kabel mini usb ..!sorry aga kurang faham nih...!
     
  7. 1mam

    1mam Active Member

    Messages:
    122
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    38
    pk kabel data huawei (usb/com) yg bisa ngecas. konekin dl kabelnya ke hp dan pc. Hp dlm keadaan dimatikan/off. Hapus pk qpst/bitpim/easycdma etc kayak edit ringtone biasa. cari2 aja dulu pk fungsi search diatas kl masih belum jelas..soalnya keknya ada tuh topik ini..
     
  8. TONI HERYANTO

    TONI HERYANTO Active Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Udah bisa boss......!ane make easy cdma juga, iya sih hpnya kudu di matiin dulu..! Makasih banyak buat guru2 semuanyanya.....! tanks you ...uuu...uuu...uuu
     
  9. fendi_qi

    fendi_qi New Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Makasih bozzz........ne yang gw cari...... giliran ane yang coba.....:thumb:
     
  10. caligula

    caligula New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah kayaknya sama neh masalahnya,tapi wallpaper yg gak bisa diapus n hape gw haier d1200p...

    dicoba dulu ah.....

    mudah2an bisa deh..:pray:
     
  11. Hartono_sani

    Hartono_sani Moderator Moderator

    Messages:
    117
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    haier hehehehhe coba bos ya nanti post lagi hasilnya
     
  12. caligula

    caligula New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    wah bisa tuh.............TAPI

    sialan ternyata setelah direstart muncul lagi dia... 'n pas mw didelete LAGI

    kl gak salah ad tulisan gini...."can not delete, file is null" :cry:
    udah coba di restore factory setting,kgk ngaruh tuh sob....

    apa mesti pake software laen yah selain ETS (slama ini gw pake ini)...
    easy cdma mungkin????(bs gak ya buat haier,pernah nyoba blm mod?? gw tkt rusak tuh hp) or ada saran laen gak mod??? :noidea:

    thx
     
  13. afaz

    afaz New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    :rock:
    beuuuh gak denger ap kta tmen2nye......
    hp non aktif,
    buka Easy CDMA,
    sambungin hpnya,
    conekin dah tuch,
    tunggu loading.....
    buka dah foldernya,
    hapus dah yg di mau......
    bikin kabel datany pake DKU 5 dong......
    sory......................................... cah new nich.......!!!!
     
  14. fuji

    fuji New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    y bos hapus pake easy cdma aj w juga pernah punya kasus kayak gitu,tp w pas masukin bukan midi tp logo startup bibkinan w sendiri kirain mau nongole h malah blank putih aj pas hidup ku hapus pake BITPIM ngk mau,akirnya ku hapus pake EASY CDMA mau bozz tp hp dalam keadaan hidup[ ngk usah di matiiin.
     
  15. dianacell

    dianacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    matiin hpnya ,br hapus lewat plinksop
     
  16. dianacell

    dianacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bos gmn sih cara isi ringtone di hp ZTE? pake kabel dan soptwernya apaan? kl esia kan pk plinksof
     
  17. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73


    cari aja di thread ZTE udah pada dibahas.......
     
  18. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    ZTE C150 , C160 , C168 pake QPST
    ZTE 306 , 310 , 321 , 335 bisa pake seperti esia ( plinksoft )
    koreksi kalo salah ya bos
     

Share This Page