mohon bantuan

Discussion in 'PC & Laptop' started by ada_toomy, Dec 22, 2008.

  1. ada_toomy

    ada_toomy Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    tiap mw download ada tulisan

    Your IP address 202.3.213.xxx is already downloading a file. Please wait until the download is completed.
    Premium members can download any number of files simultaneously. Become a Premium member now. The download will be available shortly.
    solusinya gimana ya????:confused::confused:
     
  2. indyecell

    indyecell Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    272
    Trophy Points:
    73
    Ni pasti gi download Rapidshare ya boz.....
    Sebelumnya mungkin si-boz download lom selesai dicancel trus diulang lg downloadnya
    Kayak gitu deh akibatnya....

    Coba boz download lagi tapi selain di rapidshare beberapa kali download (pokoe gak sekali)
    Baru setelah itu coba kembali ke rapid.... pasti berhasil
    Klo msih kayak gitu coba lagi cara diatas

    Itu sih dari pengalamanku aja....:D:D:D:D
     
  3. prima_cell

    prima_cell Well-Known Member

    Messages:
    1,297
    Likes Received:
    3,938
    Trophy Points:
    123
    Mungkin ada IP yang sama juga gi download di rapidshare...kecuali punya account premium ga jadi masalah...
     
  4. gone_bdg

    gone_bdg New Member

    Messages:
    1,851
    Likes Received:
    3,438
    Trophy Points:
    0
    Sebabnya dimungkinkan .... seperti diterangkan Bos2x diatas.

    Bisa "diakalin" dgn merubah IP nya .... search aja diforum Djawir ini. Perasaan pernah Sy dibahas soal Rubah-merubah IP (walau bukan khusus utk masalah donlot) cman lupa lokasi threadnya dimana :D

    BTW pake koneksi internetnya apa ? Qlo Telkomselflash Unlimited di Bandung mah enak .... IP adress bisa rubah2x sendiri (tinggal Disconnect lalu Reconnect) jadi donlot di RAPID Free ga keganggu soal IP :pound:
     
  5. ada_toomy

    ada_toomy Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    iya bos ni udah abis download tapi selesai kok,
    ok untuk saran ganti ip qu coba dulu makasih ....:D:D
     
  6. h4ck_Z

    h4ck_Z New Member

    Messages:
    681
    Likes Received:
    515
    Trophy Points:
    0
    CLOSE PLEASE ... :closed::closed:
     

Share This Page