Yang pake SMART wajib baca ini...!!!

Discussion in 'Complaints Center' started by purwanto, Dec 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    silakan dicoba yaa :
    > telpon murah
    > bayarnya cuma Rp 2000
    > bisa telpon kesemua operator se indonesia
    > tanpa syarat lain-lain
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    Code:
    ketik kode ini:
    *111*1
    panggil/yes
    
    pulsa kamu bakal dipotong Rp 2000 setelah itu free telp ke semua operator seharian seindonesia.
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Wedeuw ... lumayan juga tuch :D
    Bener loh apa yg diinformasikan Bos Purwanto dan bahkan lebih dari itu ! :thumb:
    Release resminya baca disini : Smart Telecom
     
  3. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    wahh...lohhh.....hmmmm....ssshh
    jor-joran banget ya.......
     
  4. widuri2005

    widuri2005 Active Member

    Messages:
    251
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    38
    SMS Sepuasnya ke OPERATOR LAIN

    Rp 500 /hari
    Rp 2500/7hari

    Caranya:
    Tekan *222 OK/Yes
     
  5. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    masa sih jadi pengen nyoba nih::rock::rock::rock::rock::rock::rock::
     
  6. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    wedaan tenan SMART lagi promo !!

    setelah gagal promo internet FREE 12gb..karna jaringan yg bermasalah

    kini mendongkrak pasaran dgn SMS !! :cell: :cell:
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Inet smart memang tambah lemot akhir2 ini, gak seperti saat pakai pertama dulu bln november.
    Tp tetap asik kok gratis
     
  8. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    waahh inetnya lagi lemot.......global ato cuma diwilayah tertentu?

    @purwanto
    se-lemot2nya stabil di brp kb/s ?
     
  9. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0

    betul sekali mas purwanto hee..

    biasa pertama emang BEST lagi loncing lama2 koyo kutu kupret
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kalo pake standart browser 3-9kb/s
    kalo pake flashget 10-18kb/s
    .
    gratis harus sabar...
     
  11. pbof

    pbof New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    musti nunggu sms konfirmasi layanan. tadi cuba cara ini nelp sebelum dapet sms masih kena charge seperti biasa.
     
  12. ferryb

    ferryb New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Yup Tlp pake smart gratis ke semua Oprt.............. TAPI cuman 10 Dtk PERTAMA broo.....
    SMART KUTU KUPREEEEEEEEET
     
  13. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Masih ingat cara gretong nelpon jaman doeloe...
    Nyabung 2dtk matiin, nyambung lagi 2dtk matiin lagi...dst
    Ini smart gratisnya ke all opr buat 10dtk an diulang2 gitu
     
  14. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    hari gini sulit tuh menemukan yg gratisan. ada gratisan hanya bisa dipakai sebentar, cape deh..... :frusty: :frusty: :frusty:
     
  15. MICH4ELS

    MICH4ELS New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Supaya ndak lemot banget kalo dipke download pke DAP 9 saya coba di Madiun min 4,7 Kbps max 21,4 Kbps :thumb:
     
  16. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Wah hebat tuh bos, mungkin trafik internet smart di madiun gak seberapa padat, bos bisa nyampe angka segitu, aku d sby aja udah pake download manager gak sampe segitu.
     
  17. achmad yani

    achmad yani New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Hari gini BAHAS operator Nipu custamer. Basi........................ Tauu.
    Lainnya uda gratis.......ngapain mikir SMART.
    BUANG aj KE LAUUUUUUUUUUUUT:flame:
     
  18. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    ikutan nyoba ah meski akhirnya kecewa...
    makasich baby infonya,....
     
  19. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    iya dibandung inet smart juga lemot. tapi yang penting masih tetap gratis inet nya bro...
     
  20. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    gak u├čah sentimen lah bro...
    Yg namanya murah gratis pasti ada syarat ini itu,
    kalo gak mau pake ya silakan...
     
    waluyopurbadi and baguslabs like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page