Yuk Sharing Trick & Tips DreamBox

Discussion in 'Dream-Box' started by dropcall, Apr 27, 2007.

  1. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Ayo Sharing Trick & Tips Dreambox Disini
     
  2. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    sayang Dreambox

    sayang Dreambox file bawaanya dak dikasih full flas
    ya bos??!
     
  3. vinice_79

    vinice_79 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aq puny ada full flshnya... di dlm folder sst_flashes
     
  4. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    file sst emang bisa di pakai tapi seri m75 v10 dak ada.
    mungkin bos punya yang full flas m75 v10 tlg di upload
     
  5. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    Loh Kan bisa di download langsung aja dari WEB nya....
    apa iya gak ada?
    coba di cari dulu boss di WEB nya.
     
  6. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    di http://www.boot-loader.com/
    file masih rendah sedang kan hp yang kita hadapi versinya udah tinggi.mungkin bos punya link yang lain mohon petunjuk .maaf bos baru tak balas
     
  7. siragug

    siragug Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    para master tolong dong jelasin semua cara pake dream boxsiemens masalahnya buat type lama gak pernah tembus. C60 blink aja gak pernah sukses.. anehnya pake freia, joker, sst sukses terus sedangkan freia, sst, ama joker gak pake dongle alias lewat com
     
  8. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    541
    Trophy Points:
    103
    biasanya setelah psoses flashing masuk,hp tetap ga mau nyala.
    karena security imei blm singkron dengan otp area.
    masuk tab scenario-->>ceklis repair security-->>run scenario.:thumb:
     
  9. dezak

    dezak New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Pagi d'master...Help me cara download firmware Dreambox SE??dah dicoba blm goal neh..thanx supportnya
     
  10. FAN CELLULAR

    FAN CELLULAR New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Boz dreambox saya gak bz diupgrade fiemwarenya.kenapa yah?dr pertama beli sampai skrg saya blm bz pake dreamboxnya.soalnya dvd originalnya hilang.tolonk donk dibantu supaya saya bisa memakai dreambox saya secara maksima.txs banget atas bantuannya
     
  11. macfins

    macfins New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    pada test point stage 1 dan stage 2, apabila stage 1 sudah succes, lalu pada stage 2 failed, maka kita tidak usah mengulang stage 1 lagi, caranya uncheck list stage 1 nya.
     
  12. FAN CELLULAR

    FAN CELLULAR New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos sy sdh down load file utk dreambox..tp knpa gk bisa diloading yah....tolong donk bantuannya...br pengen bljr bos..:rock:
     
  13. okemx

    okemx Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13

    andai saja aq bisa bantu...
    tp aq jg g ngerti caranya...
     
    FAN CELLULAR likes this.
  14. bkcell76

    bkcell76 Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    para master mau tanya nih kenapa setiap saya mau ambil file flash lewat bootloder selalu tampil tulisan ini mohon bantuanya para master semuanya. wardi

    Account Status
    Access end date​
    Information​
    2009-07-27

    Account access end:
    2009-07-27
    Download limit:
    10.00 GB
    Download speed limit:
    33 Kb/Sec per each streem (3 total)
    Dreambox login status:
    Offline


    Hint
    Dreambox is not logged in. Dreambox authorization can be done under the correspondent menu item.
     
  15. okemx

    okemx Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    kayanya account masuk boatloadernya habis........
    biasanya cuma 6 bulan atau setahun klu ga salah...sejak box diaktifasi...:sorry:
     
  16. angsa

    angsa New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai apa kabar
     

Share This Page