all operator pakai cip X**L

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by amphibi24, Dec 24, 2008.

  1. amphibi24

    amphibi24 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon info dr dukun2 serveran, ditempat q bnyk beredar cip all operator menggunakan kartu X**L pakai metode dial jdnya bebas pls tuk TRX ke all operator. Apa mungkin si server kerjasama atau byr pajak ke X**L ya???
    Mohon info bagi yg tw...
    Thks sblmya:):D
     
  2. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    ^
    Tanya ke bos THOMASINDO bos,dia ngerti tuh..
    Kemaren pernah ngebahas soalnya,ktnya sih memanfaatkan XL komunitas,jd chip harus dr yg empunya server..
     
  3. Imar

    Imar Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Betul Bos...kata Bos Spiderbooo, kayanya pake XLENT Card jadi gratis SMS.
    Center sama downline harus sama2 pake XLENT Card jadi gratis SMS bos...
     
  4. amphibi24

    amphibi24 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Nyarinya dimana bos?
    mungkin ada email /contact person nya ??? thanks infonya:)
     
  5. Imar

    Imar Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    Sudah gak ada bos.... dulu hanya dikeluarkan untuk kalangan pelajar saja oleh XL, yaitu XL-xlent Card, xlent Heroes sama buat komunitas pekerja pabrik Bos.....Sekarang sdh gak ada lagi Bos.
     
  6. amphibi24

    amphibi24 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ooooo:mad: ya udah kl gt tmn2.... makaci ya infonya......:)
     
  7. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    OK SAYA KAN JAWAB PERTANYAAN BOSS AMPHIBI..ALL OPERATOR BEBAS PULSA MEMANG ADA..SISISTEM DIAL PAKEK KARTU XL..CARA NYA TINGGAL dial *212*5*1*PIN*DAN BLA..BLA..DYA LANGSUNG BISA MENDETEKSI NO YANG KITA MASUKKAN NO APA..SIMPATI/AS/DSB..KALO MAU COBA SILAKAN PESEN CHIP NYA KE KITA..ADD AJA..YM:ssantoso52 untuk BOSS SPIDERBOO..MAKSIH SUPPORT NYA TOP BANGET SEMOGA TAMBAH SIMPLE HARGA NYA...:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  8. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ah.... saya males make XL...

    Loh wong jualannya aja ribet...
    stok jarang2, kebijakan berubah-ubah, persenan super kering, Chip D1 (setingkat Sub Distributor) di delet2in
    Dulu waktu nawarin chip D1 pake ngerayu2, giliran targetnya tercapai chip D1 didelete, downlinenya ditarik Distributor (dengan alasan kebijakan XL yg ingin mempersempit distribusi stok). Apa gak ngenes tuh....

    Pokonya saya udah ga simpatik sama XL.

    XL MAU BANGKRUT (gosipnya)

    Yang pasti klo XL bangkrut..... saya motong kambing 3 ekor buat anak yatim

    Tanda rasa syukur saya. Biar ga ada beban moral ke downline klo saya apusin nominal XL dari prisce list saya...


    :focus: :focus:
     
  9. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    TOLONG KALO KASIH PERNYATAAN YANG NYAMBUNG DONG BOSS..INI ALL OPERATOR SISTEM DIAL PAKEK XL..BUKAN DOMPET PULSA...KALO MO KOMPLAIN ATAU GAK PUAS SAMA XL JANGAN DISINI BOSS..JANGAN MEMBAUT PERNYATAAN YANG MEMPERKERUH SUASANA..OKE....SEMUA SESUAI KAN DENGAN PORSINYA BOSS THX:focus::focus::focus::focus::focus::focus::focus::focus::focus:
     
  10. tugiono

    tugiono New Member Product Supporter

    Messages:
    75
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    Transaksi dengan menggunakan Chip Xl memang kini lagi mulai terdengar,padahal metode ini sudah berjalan lama.
    Bahkan di Jawa Timur memang lagi Trend...

    Yang membuat Trend dan penasaran adalah tentang Metode cara Transaksi yang di gunakan,yaitu Metode Dial atau Sejenis cara Transaksi Mkios..Kayaknya menarik ya...

    Mungkin teman2 pada penasaran dan bertanya ,,pakai Software apakah mereka itu??

    Sebenarnya ini hanyalah layanan kerjasama dengan operator XL,jadi maksudnya begini.
    Mungkin teman2 sebelumnya pernah dengar ataupun tahu tentang layanan yang menggunakan metode 4 Digit.
    yaitu all operator yang menyewa layanan 4 digit tersebut.

    Nah layanan metode dial ini adalah juga hampir sama dengan hal tersebut.
    jadi intinya,anda membuka all operator dengan software bebas,yaitu semua merk dan jenis software.kemudian anda
    bekerja sama untuk menyewa metode itu ke pihak XL.

    jadi jika di liat dari kecepatan transaksi,sebenarnya malah lebih cepat yang menggunakan metode biasa,karena
    metode dial tersebut secara alur kerja hanya perantara saja ke server anda.
    Format trx masuk akan diterima XL dan akan di teruskan ke Server anda ,kemudian replay pun juga menunggu Server anda.Jadi lambatnya karena harus melalui perantara,dan tentang Stock pun juga tergantung penyedia nya.

    Dan untuk menyewa layanan ini,konon katanya harus sewa per tahun,sekitar di atas 5juta.

    Nah ini sedikit pencerahan yang saya tahu,jika ada yang salah mohon di koreks:flame:i:flame:
     
  11. amphibi24

    amphibi24 New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    OK thks Mr. Tugiono atas pencerahanya.... Jd q harus kontak ke XL dunk ?
     
  12. Hollyghost

    Hollyghost New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0


    Yah.... koq jadi juragan yg sewot..... :eek: :eek:
    Yg saya keluhkan itu pelayanan XL gan, bukan juragan yg terhormat :pound: :pound:

    di awalnya kan saya bilang "AH SAYA MALES PAKE XL"
    itu jawaban saya dari pertanyaan di thread ini (Nyambung toh.....!! :cool: )
    Selebihnya, ya itu alasan saya kenapa saya males pake XL. Masih ada 5 lembar lagi loh gan alasan saya kenapa mels pake XL. :)
    Terlepas dari permasalahan Dompul atau apalah....

    Yg saya perkeruh apanya gan...???

    Seandainya juragan mengalami apa yg saya alami dengan XL, saya yakin jurangan bakal motong 10 kambing buat anak yatim :D :D, bukan 3 kambing seperti saya.... (maklum modalnya mepet...hehehehehe....... )

    Jangan ada yg tersinggung ya gan..... post saya ini hanya luapan kekecewaan saya doang, Jika ada kata2 saya yg bikin juragan tersinggung saya mohon maaf :pray: :pray:

    Dan buat semuanya saya jg mohon maaf apabila ada yg tersinggung. :tea: :tea:

    Peace MODE ON :peace: :peace:
     
  13. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Sepakat Bos Tugi

    Bahkan kaebanyakan orang (termasuk saya), waktu terima brosur, ngiranya itu produk baru XL bukan 'pakai software apa'. Apalagi format2nya (kalau nggak ada 10 macam format) semua metode dial seperti M-Kios. Yang lebih meyakinkan lagi, ditempatku yang mempromosikan chip ini diantanya adalah sales resmi dompel pulsa. Tapi setelah melihat web resminya (ditambah penjelasan Pak tugi), jadi tahu dan yakin bahwa itu bukan produk resmi XL tapi produk pemain server biasa seperti Bos2 server di forum ini .

    Ini alamat webnya : http://www.xl-kita.com/

    Bisa jadi masukan untuk pemain server untuk berinovasi
     
  14. jajaganteng

    jajaganteng New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    sabar sabar:peace::peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     
  15. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    yang dimaksud boss amphibi adalah dial *212* wiro sableng...BISA DITANCEPIN KE SERVER...H2H PAKEK CHIP..GAK PAKEK INET..KARENA TRX NYA BEBAS PULSA...YANG PENASARAN SILAKAN YM KITA...ID=ssantoso52..CHIP READY...MAKASIH..
     
    wirosableng likes this.
  16. anak_lolong

    anak_lolong Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    MUNGKIN INI YANG DIMAKSUD YAH..........

    MMC Java Card, merupakan program kecil yang ditanam di chip kartu selular yang berisi produk transaksi Anda. Dengan menu ini, agen tidak perlu mengetikkan SMS untuk bertransaksi kepada Anda, agen cukup mengirimkan menu yang telah di pilih sebelumnya. Satu hal lagi, dengan MMC Java Card, reseller tidak perlu membayar biaya pengiriman SMS, karena transaksi program ini menggunakan layanan GPRS.


    MAU BACA SELENGKAPNYA, BACA DI SINI COBA TENGOK PALING BAWAH YA BOSS
    :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  17. hannyfredrick

    hannyfredrick New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tersedia DOMPUL XL NASiONAL..!!!
    >Discount 2%
    >Min. Deposit 500rb (Bs nego)
    >Lintas regionaL,provinsi,puLau,negara,benua...Jd bs dGunakan dmn aja seLama chip anda msh dpt signaL..

    Hub. deaLer resmi :
    0856.9592.1570
     
  18. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    jgn norak ah, postingan sama dimana2 klo cuma 2% nasional gak usah diomongin bikin malu. ada yg nasional kasi 4 persen aja diem2 gak ribut. postingan ini saya buat bkn krn saya sentimen tp kelakuan anda yg iklan dimana tidak pda tempatnya.
     
  19. coodel

    coodel New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Dr xl nya jg 3%
     
  20. sin an

    sin an New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0


    Layanan seperti itu sekarang sudah tidak bisa digunakan lagi boss. Kalo ndak salah jawaban nya sekarang itu merupakan tidak kriminal. Chip ini hanya bisa digunakan untuk melakukan transaksi pulsa XL aja. Bener yah???
    Apalagi, kalo saya liat sebenernya transaksi yg model begitu an malah bikin tambah RIBET. Kebanyakan prosedur, menyita banyak waktu aja... Emang pertama lauching aja jadi booming, semua pada pengen pakai, tapi lama2 mereka balik lagi ke cara lama kok, yaitu via sms. Lebih cepet & simple...
     

Share This Page