Jebolin password Wellcome Screen Pada Win XP heehe

Discussion in 'PC & Laptop' started by ahjung11, Dec 24, 2008.

  1. ahjung11

    ahjung11 New Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    biasa Y Qt sbgai Manusia sring Lupa aTs tindakan n sesUatu Hal yG Qt di Lakukan....

    Y nma Y jG manusia..........tak LupuT dri Lupa,,,,,

    heheheheh..............


    pa yG harUs Qt Lakukan kLo Qt Lupa waT ngubuka pC Qt yang terkunci???????????


    mMmMmMmMm.......gmn Y????

    heheheheh........


    gni neH ug ksiH taU cra Y......


    pertama......Qt harUs Ykin baHwa tdak da system di Dunia nE yG semPurna cZ ksemPurnaan cuma miLik ALLAH SWT....

    cessss.....udaH kyk Ustadz adJah...

    wkwkwkwkwkwk........



    yUk masUk LAB....

    1. nyaLain PC Lu

    2. saaT muncuL TampiLan weLcome screen,secara Otomatis AccOunts" yG da d Pc tersbuT kn mUncuL..jika Qt mengkLik AccOunt tersebuT mka accOunts tersebut akan meminTa password(bagi AccOunts yang terpassworD)....cara JebOL Y????

    Lu msH Konsen kn??????LanJuT.....

    3. jangan duLu mengkLik accOunt tersebut

    4. tekan CTRL+ALT+DEL sebanYak 2x

    5. maka akan muncuL tampiLan AccOunts yG perLu QT ubaH,,,

    6. di text box user,ketik "administrator" (tanpa tanda kuTip) sedangkan di text box password di kosOngkan..

    7. maka,,,,jreng...jreng....jendela windOws puN akan k buka.....

    eits jangan senang duLu.....Qt Lum slese bRooo.....
    kLo misalkan Qt pengen masUk Tp pke accOunt Qt gmN?????
    hehehehe....LanjuUuUuUuUuUT.....

    8. klik START-->CONTROL PANEL-->USER ACCOUNTS

    9. remove accOunts

    10.reboots Pc anda...


    seTeLah Pc meLakukan Restart,, maka LiaT yG terjadi.....

    Qt akaN masUk wiNdows Tanpa di Halangin PasswOrd agy....
    heheheh,,,,,


    Tp ingeT yak...jangan Lakuin ene pd Pc oraNg LaeN wat Tujuan jaHatt..cz Ug gag bertanggUnG jawaB ats TingkaH lakU xLian Yg ngeruGiin OraNg LaeN....

    hahahahahaha....
     
    slieh and SERVICE like this.
  2. Yung Cien

    Yung Cien Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    Bos, udah dites apa belum soalnya aku gak bisa di Win XP SP 2.
     
    anursc likes this.
  3. digizer

    digizer New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    0
    kalo "administrator" nya di password juga gmn? maka,,,,jreng...jreng....manyun :p:p
    pake Hiren's bootale cd. disitu ada tool untuk reset password win xp

    @ahjung11
    thx udah share
     
  4. r4r4

    r4r4 Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Kalau administratornya di password ya brarti akan keluar tulisan:
    ANDA BELUM BERUNTUNG
    hehehehe
     
  5. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Walah ...walah .... :D

    Trick Diatas Hanya Dapat digunakan Jika :

    PASSWORD ADMINISTRATOR TIDAK DIAKTIFKAN

    :D

    :closed:
     
  6. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    yang saya tau mau gak mau lewat save mode, Opre aja passnya semua di situ, administrator ke lock sapa bilang gak bisa jebol, :DCoba aja ke save mode dulu.:D
     
    SERVICE likes this.
  7. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Secara default, saat kita melakukan instalasi..account administrator sudah ada, hanya saja kadang tidak di tampilkan oleh windows..dan default nya passowrd admin ini kosong
    untuk kasus tertentu kita memang dapat memanfaatkan celah ini untuk masuk kedalam system yg dilindungi oleh password..
    Tetapi jika account built in administrator tidak di aktif kan ato setelah intalasi kemudian di disable, bagaimana..???

    Via safe mode pun tetap saja kita harus memasukan password yg benar..
    beberapa tool yg banyak digunakan hanyalah untuk mereset password administrator..?

    cara yg agak repot..dgn mengcrack file SAM..edit regestry secara offline..dgn cara ini kita dapat mereset dan mengembalikan password admin tsb..keuntungannya kita dapat keluar masuk ke system tsb tanpa di curigai..
     
  8. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0

    kalo sy biasa pakai ini pwd.exe booting dari dos lalu jalankan file ini ikuti petunjuk onscreen intinya modifikasi file SAM nya lalu restart seperti biasa bisa login pakai user manapun ..

    File di rename dulu jadi pwd.exe
     
  9. syahjo

    syahjo New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    boleh Di unduh
     

    Attached Files:

    • PWD.rar
      File size:
      29.8 KB
      Views:
      130
  10. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0

    Haloooo:clap:... read and learn... Baca dan pelajari dulu boss, emang rumit dikit,, gak banyak kok. sama dengan ganti ban mobil aja bos

    nih di tambahin ya
     

    Attached Files:

    anargya, anursc, magfirah and 2 others like this.
  11. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    tambahin lagi deh buat yg biosnya di lock pake password... nih:clap: moga2 ngebantu:)
     

    Attached Files:

  12. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    :focus::focus:
     
    SERVICE likes this.
  13. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0
    Bos.jangan lupa ma password-nya apa? biar apdolll gitu :focus:
     
  14. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    :confused:sorry boss gak paham maksudnya..., instruksi di atas:rolleyes: gak pake password namanya juga HACK,
    kalau zip nya di password:confused:...!!., dah dicek file zipnya gak error and gak di protect pake password

    lain2...??. di perjelas lagi bos:) :rock:
     
  15. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    Klw jebol harddisk ke password? Da yg tau share ya!
     
  16. SERVICE

    SERVICE New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    nah bener tuh bro...., hardisk kena password...., itu yg paling susah...... bukan bios and bukan windows pass
    its about how to hack password hardisk. :eek:
    ayoo senior ada yg bisa bantu:)
     
  17. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    :tape: Belum bisa :tape::D, mungkin yg lain bisa bantu!!!
     
  18. deddy80

    deddy80 New Member

    Messages:
    135
    Likes Received:
    449
    Trophy Points:
    0
    :confused:Gak ada yg bisa jebo password hardisk ya:confused:
     
  19. lamuk

    lamuk New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gue pernah coba trick seperti di atas ,tapi ga bisa =)) terus aq login normal dengan memasukan password adminnya kok success ya =)) tested :p
     
  20. mister bob

    mister bob New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jebol jebolan hardisk??? :noidea:

    jebol yg lain aja deh.. :frusty:
     

Share This Page