8250 contact service

Discussion in 'DCT-3' started by fathwa, Dec 24, 2008.

  1. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    ***, semua master djawir tolongin dong mungkin thread nya dah da ya. tp ane pengen lebih jelas lagi biar ga ngotorin thread yg laen. langsung ja 8250 ane contact service dah di rebuild IMEI berhasil, terus pas mo di flash eeprom muncul message : unexpected exception : "cannot open file"c:\wintesla\Nsm-3d\Nsm-3d eefrom.pmm". The system cannot find the path specified. Klo gini napa ya ?? tolong dong pencerahannya ???:pray::pray::pray::confused::confused:
     
  2. reysavana

    reysavana New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    bos, taruh file pmm-nya di folder c:\wintesla\Nsm-3d\
    tapi kl cm CS abis di rebuild imei langsung aja UI setting.....spt full factry default dan teman2nya.koreksi kl ada salah..thanks
     
    rastamaniz likes this.
  3. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Ane dah taruh file pmm nya di C:\wintesla\Nsm-3d,,
    O ya bos biasanya klo bis instal ufs + HWK itu folder wintesla nya da filnya ga sich,, maslahnya punya ane kosong g ada isinya yang ada cuma di c:\program files\product\phoenix\Nokia (koreksi klo kebalik) dan itupun file nsm-3d nya ga ada
    sekali lagi mohon dong pencerahannya???:pray::pray:
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    bener bos...ane pernah ngalamin 2 hari lalu.jalanin cara bung reysavana....hasil nya ok...
     
  5. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Bos dah ane coba lagi pake cara di atas tapi masih cs juga, ttp masih muncul unexpected exception : "cannot open file"c:\wintesla\Nsm-3d\Nsm-3d eefrom.pmm". The system cannot find the path specified.
    da solusi lainnya ga, tolong doong??
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Solusinya udah di post bos reysavana...
     
  7. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    bos klo masih muncul pesan gitu lagi apa filenya yg corrupt ya??
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba eefrom ga usah dimasukan bos..MCU+PPM aja..

    Seperti yang sudah dijelaskan dibeberapa thread, sebelum flash erase dulu dari alamat awal sampe akhir, tapi untuk alamat akhir D ditengah digati dengan FF trus erase...ntar akan berhenti ditengah jalan, setelah itu flash biasa, rebuild imei, ui setting, info apakah imei sudah normal? dan kalo cobba sn: 000000 brarti cobba minta diganti...

    thank..mohon diluruskan jika salah
     
  9. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    Boss cobba ok tapi IMEI NET 0000000... IMEI SEN 65 65 65 65... ini apanya yg trouble
     
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Nah, coba dengan cara tadi di atas bos...pasti manjur..:thumb:
     
  11. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    o ya bos boleh minta firmware nya ga masalahnya nich ane lihat g ada firmware nya yg NSm-3d MCU,PPM,PMM tolong dong di upload cara di atas mo ane cobain lagi nich:eek::eek::pray::pray:
     
  12. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Coba KESINI bos..
     
  13. fathwa

    fathwa New Member

    Messages:
    367
    Likes Received:
    634
    Trophy Points:
    0
    OK, tnk's before for you'r help
     
  14. yamawidiye

    yamawidiye New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hp mati tiiiibah bos
     
  15. adryfia

    adryfia New Member

    Messages:
    249
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    3350 conser udh rebuilt imei hasilnya mantep tp sering restart sendiri pren masalahnya knpa ya?, katae temen2 imeinya yg dipake gak original. Ada solusi gak biar tau imei aslinya? :confused:
     
  16. error32

    error32 Well-Known Member

    Messages:
    501
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    main in di pmmnya bos,coba seARCH dulu,kayaknya ada yang upload file pmm yang bagus.imei dct3 ma biasa dimodif,jadi mau ngambil dari hp mana ato bikin sendiri ga ada efeknya.pokoknya masalahnya dipmm
     
  17. rickyrustandi

    rickyrustandi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    0
    coba pake tool by rollis.
    tnk
     

Share This Page