Hp Huawei Bisa Jadi Modem ?

Discussion in 'Huawei CDMA' started by TONI HERYANTO, Dec 24, 2008.

  1. TONI HERYANTO

    TONI HERYANTO Active Member

    Messages:
    85
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Sobat-sobat n guru-guru ,ane mo tanya bisa ga sih hp huawei (C2601,C2605,C2801,C2802) di jadiin modem ??? makasih sebelumnya ...!
     
  2. qtay

    qtay New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gw juga mau nanya itu..haha:peace:
     
  3. wysdun

    wysdun New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nih, hp esia starlight c2930 ane pengen dijadiin modem pake kartu aha..
    gimana caranya, tolong dong..
     
  4. adiwaskito

    adiwaskito New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boleh dong solusinya master,untuk kelancaran pengguna huawei,thank
     
  5. ben_starrs

    ben_starrs Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Kayaknya kaga bisa dah bos... Emang udah support EVDO tu HP?
    Beli modem aja.... Ane punya beberapa jenis....

    :cry: :cry:
     

Share This Page