flas siemens pake mobile x

Discussion in 'MxKey Dongle' started by jito', Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jito'

    jito' Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    tulung para massster ngeflas siemens pake mx key''' trims:mad::confused::confused::confused:
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123


    flash siemens pake mx = susah


    dijamin ribet kalo buat format2 aja sih lumayan mending



    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
     
  3. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    Caranya sama kayak pake software Joker.
    Tapi karena mx numpang pake UFS maka kabelnya pake kabel siemens UFS(rj45)

    kalo format : Pake service mode,lalu pilih Del Instance,Lalu ok.
    kalo seri x65/75:masuk ke "service mode" lalu cari menu Format FFS..pilih salah satu aja bisa.

    kalo Unlock/Flash sementara cuma type x55,60,65,70 aja yg bisa:
    pake Menu Flash,lalu dicentang "recalc key" yg lain gak usah dicentang,lalu klik write..
    masukkan file yg ekstensinya*BIN,lalu tekan tombol power ..Proses akan Berjalan.

    kalo gak masuk,cek test point/cek koneksi kabelnya.

    yang lain,silahkan share pengalamannya Juga..
    Thanks,semoga mbantu.
     
    togog and black monster like this.
  4. thesun

    thesun New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page