Koneksi Internet Handal untuk anda

Discussion in 'Computer & Peripheral' started by admin, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    forum djawir dipercaya sebagai salah satu isp partner dalam penyedian jaringan internet dengan dukungan teknis yg handal, tersedia berbagai pilihan paket koneksi sesuai dengan kebutuhan anda dengan biaya yg ekonomis.
    bagi anda yg berada di purwokerto, purbalingga, cilacap, tegal, pemalang, brebes, purworejo. silahkan contact kami untuk lebih detail nya.
    Mentari Satria -- Services
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    MANTAB !!! :thumb:
    BUKA CABANG DI BANDUNG DONK :D
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    ga buka cabang bos disana,kejauhan soalnya ga bisa controlnya xixixixi:pound:
    ane juga pake loh sama kaya bos djawir dah hampir 1 taon buat donload ya ga malu maluin lah
     
    Last edited by a moderator: Dec 25, 2008
  4. hijau

    hijau Active Member

    Messages:
    399
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    pake apa yah??? jatim kejauhan ya?
     
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Bos, buat daerah Mrebet, Purbalingga bisa gak yah?
    Mau buka cabang di sana, kalo ada koneksi inet murah kan bagus, prospek lumayan :D:D:D
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Kalo jatim ada
    Mau juga dong...
     
  7. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    cup..cup.. ahh..ahhh !!

    jl.kartini pwrjo :sorry: tempate sopo ..
    di YM ga di bls2, malas mau keluar - keluar

    thaks
     
    Last edited by a moderator: Dec 26, 2008
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Wis ojo kebanyakan mikir, pasang wae..moso arep pindah konter ke alun2...:D:D
     
  9. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,658
    Trophy Points:
    0
    SUNDULL AHH...

    rencana arep pindah nang alun2 ge mengajukn SIUP karo bupatine , hee ge golek akal

    Biar bisa free :D
     
  10. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    tinggal kasih no telpon aja ke aku nanti sampeyan di hubungi
     
  11. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Kapan buka cabang di Cepu ya ? lumayan prospek Bos orang2 Migas dan pertamina. Aku kan bisa ikut numpang langganan :D Loncat ke Jawa Timur juga dah deket
     
  12. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bisa kasih Paketanya serta Price listnya.atau PM juga boleh
     
  13. JavaSoft

    JavaSoft New Member

    Messages:
    169
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    0
    Klo di Semarang mana ya boss...trus nama ISP nya apa yach?
     
  14. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    semarang belum ada bos,kejauhan susah controlnya:D
     
  15. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53
    Mas djawir Parepare dibuka dong..........:clap:
     
  16. BadBoys77

    BadBoys77 Moderator Moderator

    Messages:
    642
    Likes Received:
    1,816
    Trophy Points:
    0
    buat jakarta bisa boss djawir??
     
  17. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    daerah wonogiri yyooooooo..... mau dong jadi cabang:loveeye:
     
  18. bagir88

    bagir88 Moderator Moderator

    Messages:
    192
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    semarangggggg................
     
  19. djazman85

    djazman85 Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    38
    :mad::mad::mad:KAPAN YA SAMPE KE DAERAH KU...
     
  20. ricozy

    ricozy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ditunggu di bogor mas....xixixixi (mungkin gak sih?)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page