New.... DCTxBB5 KING

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by prima_cell, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Udah ada yang pernah coba blm? Kalau udah ada yang coba share dong pengalamannya..:D

    [​IMG]

    Nb:
    Not tested
     

    Attached Files:

  2. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    :Dmau coba .. tapi
    :confused: Tunggu yang udah coba .. deh...
     
    gonzales buluk likes this.
  3. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    nunggu yang jadi korban deh heheehe...harus nya yg upload yg nyoba..
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Bos gempar bisa aja...:D:D

    Masa aku yang jadi kelinci percobaan??
    :frusty::frusty:

    Kn aku upload biar ada yang coba bos...:D:D
     
  5. kacell

    kacell New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    0
    kita tunggu tanggal mainnya
    tanks sedut dulu ah:pray::pray::pray:
     
    gonzales buluk likes this.
  6. kts

    kts New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    thx _ udah ada yg soksess nlm ya :tape:
     
    deuis likes this.
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Jangan2 bisa merusak hwk ori ...
     
  8. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    Semua orang pada phobia..tapi saya sendiri juga belum nyoba...:pound::pound:

    Ayo shrare dong yg dah nyoba, pasti udah ada yang test kn?
     
  9. yance_mjp

    yance_mjp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    coba doong....... kalo ok br di upload bos kasiian yg jd kambin itam
     
  10. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123

    Saya ga mencari kambing hitam bos...:D

    Cuman mau belajar share aja, kalau ada yang mau mencoba silahkan, ga juga gpp..:tea:
     
    ramdiansyah and avrilia like this.
  11. wafa_team

    wafa_team Moderator Moderator

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    9,659
    Trophy Points:
    0
    Re: New.... Ghttp://forum.djawir.com/images/misc/snowflake.gif

    wahh jadi pda ngomongin DCTxBB5 KING ..


    orang udah capek2 UPLOAD Bukanya matur nuwun / thx :thumb: :thumb:

    malah jdi bahan kelinci hargaain dikit dong ahh...


     
    drcomâ„¢ likes this.
  12. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    ini saya coba pake ufs 3 buat "BOOT" sama "PHONE INFO" bisa tapi menu lainnya belum coba hp normal takut kenapa2
     
  13. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    hehehhehehhe...
    wah pada takut semua yah...
    sama donk....:cry:
     
  14. avrilia

    avrilia New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bravo tu,,,sm yg udh share,hargai dunk pendapat n usaha org lain,,,,itu baru gentle:clap:
     
  15. kadalbuntung

    kadalbuntung Well-Known Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    382
    Trophy Points:
    73
    kayaknya dah ada yang brani nyba disini
    denger 2 malah mo keluar versi yang baru
     
  16. indra_wijaya87

    indra_wijaya87 New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Capture.

    ini maksudnya ap yah bos!!!!!!!!!!!!!
     
  17. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    download eror, coba pake internet explorer bos sama apa gak.
     
  18. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    New paltform

    [​IMG]
     
  19. DJ_L154

    DJ_L154 New Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    silahkan sedotttttttttttttttttttt.
     

    Attached Files:

    cponsel, dr hape, deuis and 7 others like this.
  20. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ini ada yang sdh tes dari forum tetangga, terbukti aman untuk ufs hwk
     

    Attached Files:

    cponsel and darussalam3 like this.
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page